Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 449,1 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 15,8% |
Див.доход ап | 16,4% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, Нормально так «контролируют», пора подгузники покупать и в них «контролировать»:)
Metzger, вон как примерно «США полностью контролирует весь Ближний Восток»:
«Иран нанес удар баллистическими ракетами по нескольким объекта...
Сергей Хорошавин, не, дружище, все на самом деле не так. Байден вместе с саудитами хотят развалить полностью ОПЕК+ и убрать через падение не...
Продолжается мое еженедельное инвестирование в дивидендные акции российских компаний. Как говорится, быстрее всего – медленно, но регулярно. Покупки каждую неделю помогают мне абстрагироваться от новостного и информационного шума, что позволяет постепенно набирать позиции в свой долгосрочный портфель. Также это очень сильно дисциплинирует! В общем, одни только плюсы.
Татнефть-ап
ПАО «Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В состав производственного комплекса нефтяной компании входят:
— нефтегазодобыча; - нефтепереработка; - нефтехимия; - шинный комплекс; - сеть АЗС и блок сервисных структур.
Дивиденды
Выплаты за последние 3 года
2022: 58,83 руб (15,63%)
2023: 62,11 руб (11,84%)
2024: 35,17 руб (4,88%)
Metzger, сейчас вся Надежда на несгибаемых хуситов: смогут ли они опустить пиндосов или нет? Сейчас хорошо бы втянуть пиндосов в этот конфли...
Citi тоже понизил прогноз по Brent на 2024г — до $74 с $75, понизил прогноз по Brent на 2025г — до $60 с $70
Citi прогнозирует рост профицита на рынке нефти, не исключает краткосрочного роста цен из-за ситуации в Красном море
Metzger, сейчас вся Надежда на несгибаемых хуситов: смогут ли они опустить пиндосов или нет? Сейчас хорошо бы втянуть пиндосов в этот конфли...
Остап1978, привет, дружище! Молодец! я свои нефтяные позиции не трогаю, Татнефть держу и буду держать дальше, посмотрим до каких значений до...
Metzger, Привет, старый товарищ! я закрыл позу в Роснефти после отсечки. Гэп значительно выше цены Входа. И купил на эти деньги МТС уже под ...
Сергей Хорошавин, не, дружище, все на самом деле не так. Байден вместе с саудитами хотят развалить полностью ОПЕК+ и убрать через падение не...
Metzger, Эритрея на противоположном берегу того же залива что и Йемен...
А Индия просто выциганиевает скидку...
Есть инфа что они у нас в ...
Сергей Хорошавин, про Эритрею не знаю. А вот Индия хочет отказаться от нашей нефти в пользу поставок из Саудовской Аравии. Все по указке США...
Эдуард Лоскутов, не удивлюсь...
Татка может😁
Сергей Хорошавин, это временно. Потом нефть камнем полетит вниз. На прогнозах по снижению мирового ВВП и потребления.
Сергей Хорошавин, это временно. Потом нефть камнем полетит вниз. На прогнозах по снижению мирового ВВП и потребления.