xezdx, я про животный инстинкт самосохранения. Хотя… кто мог уже свалил
Коммунизму быть!, у них животный инстинкт «украсть» даже если их за это повесят. Перед смертью ещё сдадут всех родственников и друзей. Таков путь.
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 397,4 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 10,9% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, в смысле «поумнеете»? Это как? Они не приспособлены к самостоятельной жизни, об этом говорит весь их фольклор и история. К...
Раньше надо было думать граждане нацисты. Вас убедили что вы бессмертные и великие хохлы. Погнали на убой. А теперь скулите как собаки. Пока...
Ольга Тимченко, я понимаю, но перспектива быть призванным, затем стать преступником, а в перспективе и удобрением — тоже относится к условия...
Екатерина Кр, я знаю что вы расистка, так что свои расистские взгляды оставьте для гааги
drbv, убогий…
Екатерина Кр, а зачем вы туда ездили? я то вот не ездил, так что свои слюни при себе держите
Екатерина Кр, а зачем вы туда ездили? я то вот не ездил, так что свои слюни при себе держите
Екатерина Кр, так я и не был в париже, это туда ватноголовые пацриоты стремятся почему то
Екатерина Кр, не может быть, тогда у вас яички должны были отрасти. Россиянам же всё про продукты гейропейские разъяснил вождь и учитель. В ...
Роман Лисин,(Советский Союз), да откуда ей знать, она ж его только издали видела
Екатерина Кр, а скажите-французский сыр так же скрипит на зубах, как отечественный?..)
Коммунизму быть!, ха-ха, коммунист империю построил
«А войну эту не выиграет наш государь император. Какой у народа может быть военный дух, ...
Тазик Огурцов, тебе это не поможет, мой 30летний опыт на бирже говорит, что все ватноголовые приверженцы кабаевой обычно теряют деньги и сва...