| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 367,2 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 11,1% |
| Див.доход ап | 11,9% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Остап1978, ну что же, удачи вам
Замечу только, что в третьей декаде июля, когда ТТН была около 500, вы сами писали, что некий «Черных» «обе...

Татнефть опубликовала финансовые результаты по РСБУ за II квартал и I полугодие 2023 года. На основе полугодичной отчётности уже можно понять адаптировалась ли компания к новым реалиям или нет, потому что годовой отчёт за прошлый год был феноменальным (увеличилась добыча нефти/нефтепродуктов, которая привела к великолепным фин. показателям, на счетах компании образовалась внушительная сумма, приобрели со скидкой российские активы Nokian Tyres), а с началом этого года пришли новые реалии в мир нефтяников (санкции, сокращение добычи, падение цен на сырьё, северная ветка нефтепровода Дружба обесточена, да по ней идёт нефть в Германию, но это Казахстанская). Относительно прошлого года идёт снижение финансовых показателей (ожидаемо), но относительно I квартала этого года — компания продемонстрировала рост:
🛢 Выручка: за I полугодие 531,2₽ млрд (-25% г/г), за II квартал 285,7₽ млрд (+18% кв/кв)
🛢 Чистая прибыль: за I полугодие 128,1₽ млрд (-16% г/г), за II квартал 78₽ млрд (+55% кв/кв)
Остап1978, все может быть, но остаюсь при своем — в район 600 придем на этой или следующей неделе.
baobab, молодец! а то мецгер уже радовался, что наши ряды пожидели
Metzger, даже в условиях десятилетней эпопеи «русского мира» рынок оказался прибыльнее доллара. Дальше — посмотрим, зависит от сырьевых рынк...
Metzger, за 10 лет доллар США вырос в рублях в 3 раза, акции Татнефти в рублях также выросли в 3 раза — при этом еще принесли 400 рублей див...
Dr.Urushalem, совершенно верно, если бы не одно НО. А но заключается в том, что даже с девальвацией мы не дошли до максимумов рынка в 2021 г...
Metzger, я ориентируюсь на факты. Просходит девальвация рубля — на фундаментальном уровне, 50 рублей мы уже не увидим, как забыли о 30 когда...
Metzger, я на ветке около трех лет, наблюдаю за вами и знаю эти ваши фокусы
Покупки продолжаются, завтра уже вполне можем быть на 580.
Metzger, это он оптимист. 800 будет и уже скоро, в рамках курения мухоморов.
один петушара в клетчатом пиджаке, владелец уважаемого телеграмм-канала, ручкался с Тимоном Мартыном, так вот он считает, что рынок может сп...