Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 598,1 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,2 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 14,3% |
Див.доход ап | 15,0% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
12/06 TATN: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
12/06 TATNP: последний день с дивидендом 43.11 руб | |
15/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
15/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
На открытии торгов добавил в свой портфель дивидендную бумагу ни смотря ни на что, это $Tatnp, эти ребята платили весь 2022г и собираются продолжить платить в 2023г, судя по их старту с двумя выплатами в этом году.
Да, держим в голове, дивиденды — не обязанность, а воля компании.
Какие планы по портфелю, продолжать набирать бумаги удовлетворяющие меня во всех аспектах, в первую очередь я ориентируюсь на MOEXBC,
но не следую ему на 100%, в нем есть спорные бумаги.
Следующий на очереди — это МТС, хочетя уже свой нефтегаз разбавить всячески, из кандидатов в добавления это Энергетики и Ритейл, в частности mvid.
Гоша Фомич, Будет ниже 400. Нужно немного подождать. Если стоите в шортах — то наращивайте позицию.
Ремора, это ловушка. Вообще странно, что не упали на сумму больше, чем дивиденды, обычно Татнефть падает всегда больше, чем дивиденды.
по ...
походу ГЕП могут закрыть одним днем… :) тогда уже потянут к 600р. ценник.
Metzger, не знаю, решение за ними, если дадут более 70% от прибыли, то за первое полугодие 23 может получится 30 +руб. Если 50%, то рублей 2...
Макс Пчелкин, я об этом уже давно говорил. помимо меня об этом говорили фундаменталиты. Дивидендная доходность Татнефти будет снижаться на п...
Макс Пчелкин, маровероятно. Думаю, что за первое полугодие получим меньше 20, а за 9 месяцев не заплатят в принципе.
Макс Пчелкин, маловероятно. Фундаменталисты подсчитали снижение дивидендных выплат у Татнефти. Максимум получим за весь год рублей 15-20, не...
Metzger, да, татары при увеличении налоговой нагрузки более 50% от прибыли не захотят в следующие года платить. По прошлому году норма вышла...
Metzger, да, татары при увеличении налоговой нагрузки более 50% от прибыли не захотят в следующие года платить. По прошлому году норма вышла...
Тимур, Макс Пчелкин все правильно подсчитал, доходности у Татнефти как таковой не будет. Она не выигрывает за счет девальвации рубля. Так чт...
Metzger, я с Вас угараю. 😁
— «даст Бог дождемся, когда за год больше 100 рублей получим».
Через пару постов
— «Дивидендная доходность Т...