| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 363,0 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 11,2% |
| Див.доход ап | 11,9% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Акции Татнефти последние три дня являются одними из лидеров роста на российском рынке: обычка и префы выросли с 420 до 485 руб за акцию. Всего же за месяц рост на 20%, а с марта +50% (с 310 руб 27.02.2023)
Еще недавно (в феврале-марте) от большинства аналитиков можно было услышать, что компании некуда продавать нефть, однако после выхода хорошего финансового отчета акции пошли в рост. Поддержку также оказала новость о покупке в конце марта шинного завода Nokyan Tyres во Всеволожске.
Сумеют ли бумаги продолжить восходящий тренд и приблизиться к сильному сопротивлению в 600 рублей? Ждем прогнозов аналитиков и Ваши мнения!

Сергей Хорошавин, думаю трудно будет ждать смотря как растет Кто сейчас имеет такую стабильность в финансах и дивидендах как Татнефть — все ...
Сергей Хорошавин, думаю трудно будет ждать смотря как растет Кто сейчас имеет такую стабильность в финансах и дивидендах как Татнефть — все ...
Metzger, может и дойти — 478 уже обычка...
Но мне больше интереснее до скольки упадет…
Region116, Татнефть и до 500 не дойдет. Эйфория на рынке — яркий маркер того, что впереди ждет отвесное падение всего рынка.
Тимур, Эйфория в Татке до добра не доведет. Татка славится тем, что падает всегда ниже чем дивиденд, потом долго восстанавливается.
Отчет: ссылка
2022 год выделяется рекордными финансовыми показателями за счет ввода в эксплуатацию новых мощностей НПЗ ТАНЕКО и получения соответствующих демпферных выплат при реализации топлива на внутреннем рынке России.

💸 Объем капитальных вложений в 2022 году составил 177.6 млрд рублей (+47% г/г).
Макс Пчелкин, Татка платит три раза… За полугодие, ( в октябре), третий квартал (под Новый год), четвёртый квартал ((в июле)… Убедиться в эт...
baobab, с лукойла деньги перетекауют сюда, т.к. Лукойл хорошо вырос, то им цена татнефти не столь важна, главное две выплаты дивов летом и о...
Просто праздник какой-то на закрытии!
Победа Эрдогана ещё один плюс в копилку Татнефти!
Metzger, согласен, надо продать все активы, кроме качалок и гнать сырую нефть всем кто купит, ну а если нет покупателей, то сокращать добычу...
Коммунизму быть!, зачем? бессмысленные инвестиции.