Metzger, к сожалению, вполне реалистичный сценарий, но не за счёт роста стоимости фондов, а за счёт снижения стоимости денег. СВО мутится, п...
Auximen, весь избыток денежной массы пойдет в недвижимость, а не в фондовый рынок.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 588,4 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,5 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 8,1% |
Див.доход ап | 8,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Zы, может просто новый юзер, девушка пришла пообщаться а вы не сразу в продавцов воздуха и инфоциган) она ещё ничего не сказала про ...
Sergei, я так понимаю это камень в мой огород?
Неужели не видно, что на форум припёрся очередной ловец лохов?
Ну если ты так хочешь расста...
Всем привет. Сегодня мы разберём новую компанию из сектора нефтегаза на предмет целесообразности инвестирования в их акции и узнаем какие перспективы есть у компании. А чтобы не пропустить новые аналитические выпуски подпишитесь на канал в Telegram.👍
Metzger, Норникель велик… Но его дивдозодность под вопросом… а остальное я бы не трогал пока что…
Добыча нефти в России снизится в этом году на 1,5 млн баррелей в сутки по сравнению с 2022 годом, считает Управление энергетической информац...
Ирен Лорски, Ириша, здесь обсуждают все, даже мешают ли сиськи при плавании. особенно в ветке Татнефти)
Metzger, Норникель велик… Но его дивдозодность под вопросом… а остальное я бы не трогал пока что…
Metzger, приветствую, старый товарищ. Ес и пиндосы эти деньги сами печатают. Пока мире есть дураки, которые обменивают фиат на реальные ресу...
Остап1978, lenta.ru/news/2023/01/09/embargo/ — уже новость была. Хотя ссылаются, что переработчиков нефти мало… хотя по мне так их в мире по...
predprinimatelnitsa, там вроде эмбарго от Европы на нефтепродукты и Одновременно потолок цен на них по примеру нефти.