IX35, нефть в пятницу+4% это вам о чем то говорит
(Конрад Карлович ), Если под Росей имеется ввиду весь рос. рынок то понятно. Но если под Росей имеете ввиду Роснефть. Тогда возникает вопрос почему именно Роснефть гари даст?
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 331,2 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 12,0% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С чего это? Разве что вслед за Лукойлом поползёт.
Вниз.
(Конрад Карлович ), почему это «Рося гари даст»?
Auximen, 6 рублей дивидендов… даже не 15 и не 12...6, Карл! зимой будет очень голодно.
«Вклад 3 кв. 2022 г. в минимальный дивиденд составил 6,86 руб./акция (вклад 2 кв. – 6,91 руб.), его доходность на АП – 1,9%, на АО – 1,8%.»
...

Вчера издание Wall Street Journal опубликовало интересную информацию. В сообщении говорится, что «Танкеры с российской нефтью, загруженные до 5 декабря и разгруженные до 19 января, не будут подвергаться установленному США «потолку цен»

💬 Таким образом можно сделать вывод, что ограничения по цене, да и по всему эмбарго, начнут действовать лишь к концу года. А пока...
… пока у российских нефтяников много работы. Им еще нужно рекордные объемы нефти загрузить и направить в ЕС и США. Вот акционеры Лукойла то обрадуются. Если исключить мои издевки над любителями Лукойла (я не со зла, люблю вас, но не всех 😂), то можно констатировать факт успешного года для всех компаний сектора.
Агония будет продолжаться еще месяца 2-3, пока не начнет поступать первая информация о сокращении продаж. Либо не начнет поступать. Тут уже зависит не от самих компаний, а от результатов геополитического противостояния. Но это уже совсем другая история. За ней мы тоже пристально проследим.
Коммунизму быть!, так я не ною. В моих интересах, чтобы рынок не рос еще года 3-4, чтобы собрать хорошие средние. Я много раз писал, что окн...
Коммунизму быть!, так я не ожидаю что-то хорошее. Сейчас все перспективы у техов в США, а также у компаний-будущего космоса и биотехов. Поэт...
Metzger, я даже большее скажу… глобально и тебя не ждет ничего хорошего в будущем, и вообще у всех одна перспектива — на кладбище.
Коммунизму быть!,
Во-первых, отчет провальный и учитывая жадность Татаров там корячится рубля 2-3 дивидендов.
Во-вторых, нужно смотреть на...
Metzger, господин клиент шестой палаты прокомментируйте отчет за 9 месяцев и прикрутите его к своей реальности полученной видимо в процессе ...
Расим Касимов, дивидендная история в Татнефти завершается и начало будет положено в следующем году. Так что всем рекомендую настоятельно изб...