Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 402,8 млрд
Выручка 1 977,0 млрд
EBITDA 396,0 млрд
Прибыль 212,7 млрд
Дивиденд ао 65,63
Дивиденд ап 65,63
P/E 6,6
P/S 0,7
P/BV 1,1
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 10,8%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция
08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб
08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб
11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб
11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 605.6  +2.94%ап: 565.5  +3.12%
Облигации
  1. Аватар Остап1978
    Не сомневался в ханах не на минуту. Впредь инвесторам наука — не покупать акции квазифеодальных компаний.
  2. Аватар Роман Ранний
    <blockqрuote class=«reply»>📉Татнефть ап падает более 4% после сообщение об отсутствии дивидендов, ВНИМАНИЕ сайт раскрытия информации это со...

Степан Грозный, откуда инфа?
  3. Аватар Степан Грозный
    <blockqрuote class=«reply»>📉Татнефть ап падает более 4% после сообщение об отсутствии дивидендов, ВНИМАНИЕ сайт раскрытия информации это сообщение не подтверждает
    📉Т...

я подтвеждаю не Дали!
  4. Аватар predprinimatelnitsa
    Что-то плохо падает, видно ещё надежда есть
  5. Аватар Metzger
    Как всегда, татары не подвели!

Остап1978, я за отмену топил еще ранее. Слишком большая сумма, чтобы ее выплачивать. 32 рубля на акцию — это перебор. Эти деньги уйдут в закрома и выплачены не будут. Зимой заплатят 9 рублей.
  6. Аватар Роман Ранний
    Роман Ранний, на сайте информация появляется позже, самая актуальная — это на телеграмм-каналах.

Metzger,
  7. Аватар Metzger
    📉Татнефть ап падает более 4% после сообщение об отсутствии дивидендов, ВНИМАНИЕ сайт раскрытия информации это сообщение не подтверждает
    📉Т...

Роман Ранний, на сайте информация появляется позже, самая актуальная — это на телеграмм-каналах.
  8. Аватар Алексей - Трейдинг
  9. Аватар Metzger
    я же сказал слить надо с утра по 380

Степан Грозный, у меня средняя 520 по обычке, куда мне сливать-то. Я наглухо сижу запертый в акциях.
  10. Аватар Роман Ранний
    📉Татнефть ап падает более 4% после сообщение об отсутствии дивидендов, ВНИМАНИЕ сайт раскрытия информации это сообщение не подтверждает

📉Татнефть ап -4% Акции начали резко падать после сообщений в телеграм каналах о том, что СД не рекомендовал выплачивать дивиденды. Обращаю ваше внимание, на сайте раскрытия информации на данный момент такого сообщения нет.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=118

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Степан Грозный
    Поздравляю всех с отменой дивов. Расходимся… я не получу примерно 400к+.

я же сказал слить надо с утра по 380
  12. Аватар Metzger
    Поздравляю всех с отменой дивов. Расходимся… я не получу примерно 400к+.
  13. Аватар Алексей - Трейдинг
    ожидаемо…

hankmalder,
    Ага -после Газпрома- Что важнее капитализация или дивиденды?!
  14. Аватар hankmalder
  15. Аватар Алексей - Трейдинг
    Практически все считают что будет расти в цене — так что поживем увидим!
  16. Аватар Алексей - Трейдинг
    Страхуются и правильно делают! Больше выплатят в Январе! Если все будет нормально! Капитализация важнее!
  17. Аватар Степан Грозный
    Роман Лисин,(Советский Союз), за третий квартал тоже три копейки будет доходность. В 2023 дивов будет кот наплакал.

я давно сказал не выгодно держать акции татнефти
  18. Аватар Metzger
    всем накласть на второй квартал..) следующий див.период -3й кв.

Роман Лисин,(Советский Союз), за третий квартал тоже три копейки будет доходность. В 2023 дивов будет кот наплакал.
  19. Аватар Степан Грозный
  20. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а за второй квартал кот наплакал. В следующем году дивов либо не будет, либо будут жуткие копейки. Тем более государство з...

Metzger, наш новый сорт уже в паритет с саудовской образцовой теперь идет...
  21. Аватар Степан Грозный
    шо точно не Дали? все в Лувр полетели)
  22. Аватар Расим Касимов
    Так, а новости где? Слегка вниз движение пока ни о чем не говорит.

predprinimatelnitsa, через два дня, а рассвете с севера
  23. Аватар predprinimatelnitsa
    Так, а новости где? Слегка вниз движение пока ни о чем не говорит.
  24. Аватар Silent Hamster
  25. Аватар Степан Грозный

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: