чотам сегодня узнаем данные по сплиту?
Максим, да похоже кто-то уже узнал, на днях -8% было, в спешке сливали
| Число акций ао | 2 683 млн |
| Номинал ао | 0.3639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 620,4 млрд |
| Опер.доход | 812,6 млрд |
| Прибыль | 182,5 млрд |
| Дивиденд ао | 16,2 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 10,9% |
| Див.доход ао | 7,0% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 30/07 ГОСА по дивидендам за 1кв 2026г в размере 4,6 руб/акция | |
| 07/08 T: последний день с дивидендом 4.6 руб | |
| 10/08 T: закрытие реестра по дивидендам 4.6 руб | |
| 11/08 Финансовые результаты по МСФО за 2к 2026 года | |
| 11/08 Онлайн-конференция для инвесторов и аналитиков | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

чотам сегодня узнаем данные по сплиту?
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,5%. В понедельник он ненадолго превысил значимую отметку 2950 п. Несмотря на среднесрочный подъем, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для дальнейшего роста.
Приводим список из пяти фундаментально сильных акций, интересных для покупки на средний и долгий сроки.
Чтобы пополнить счет для инвестирования, пройдите по ссылке:
→ Пополнить счет• Обыкновенные акции Сбербанка долгое время выступают ключевой российской голубой фишкой. Такая репутация вполне заслужена стабильно сильными финансовыми результатами и ежегодной выплатой дивидендов, за исключением кризисного 2022 г. Бумаги подходят для длительного удержания в портфеле и постепенного наращивания позиции.
• Сбербанк был и остается крупнейшей отечественной кредитной организацией с самой большой розничной клиентской базой: 110,5 млн активных частных и 3,4 млн активных корпоративных клиентов. Это позволяет банку стабильно зарабатывать высокую чистую процентную маржу, в том числе с учетом стоимости риска, и большой объем чистого комиссионного дохода.
Пока что все выглядит очень лонгово.
📊 На Д1 Строит поджатие к уровню сопротивлением 3 697, как только пробьет — подтвердит поджатие и пойдёт отрабатывать наверх.
Первый важный уровень будет 4 630, если здесь пробивает, то дальше увидим рост до косого уровня 4530.
🕯 На двухчасовом тайме цена идёт канале на повышение, оттолкнулся от нижней стенки 3 362.
В данный момент движется к 3 653. Канал регрессивный, поэтому 3 530 будет хорошим уровнем сопротивления внутри канала.
Приоритет лонг, но следим за важными уровнями.
Важно: Не является инвестиционной рекомендацией
🔍 канал в тг t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
Месяц только начался, а уже 10 число, а значит скоро станет совсем тепло! Эта неделя, как и те предыдущие будут насыщены на инвестиционные события! Например, акционеры Т-Технологии обсудят сплит акций, многие компании будут отчитываться по МСФО, а также рассмотрят вопрос о дивидендных выплатах. Добавьте к этому непрямые инвестиционные новости, а также пару слов о ситуации на рынке в целом.

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе.
⭐Основные события.Вторник (10.03)
— Акционеры Т-технологий обсудят сплит акций
— СД Яндекса рассмотрит вопрос о дивидендах за 2025 г.
— Мосбиржа запустит торги мини-фьючерсами на платину и палладий
Среда (11.03)
— Промомед. СД рассмотрит положения о дивидендной политике
— МГКЛ. Операционные результаты за январь-февраль 2026 г.
— Публикация месячного отчета ОПЕК по рынку нефти
Сегодня вышли на торги профучастники. В последний час видно, как снижаются нефтяники и растут банки и IT компании. В общем, возможно началась перекладка, о которой писал в прошлую пятницу (https://smart-lab.ru/blog/1273876.php).

Немного не попал с таймингом) #SBER уже выше цели. #T конечно не получилось бы удержать спекулятивно, в 7 утра сняли у всего рынка стопы перед собранием акционеров по сплиту. Тем не менее, есть у меня акции в среднесрочном портфеле.
Latyshev Eduard,
вот тоже интересно… буквално за пол минуты туда сюда сходила
Любопытно! Комментарии излишни
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Толстый Джек, это не бред, чувачок, 3я мировая УЖЕ началась, и дальше будет только хуже и жёстче. (ушёл строить бункер)
Андрей Ш., война началась, в стране граничащей с Россией, по Каспийскому морю. Если амеры сковырнут Иран, то поставят военную базу на берегу...
Почему все кроме нефтяники валят так?
Почему все кроме нефтяники валят так?