Николай Иванов, eсли компания называется как «айти», выглядит как «айти», растёт x4 в год как «айти» и пылесосит весь рынок труда «айти», c ...
Lenina Street Bets,
Ну зачем вы лжете? тинек вырос на 33% в год и каждый год темпы роста затухают. (Озон на 110%, Яндекс на 54%) А не в какие не в 4 раза. (И даже если бы вырос в 4 раза, то какое это отношение имеет к ай ти? )
Пылесосит сотрудников? Ну газпром (в частности их интегратор)пылесосит еще больше айти шников, газпром тоже ай ти?
Выглядит как ай ти — это как? Что конкретно вы имеете ввиду? Как можно пощупать айти продукты тинька?
Вот у меня есть продукт Касперского, ВК, Яндекса — Фейсбука, Гугла, Хуавей, Майкрософт — я эти продукты реально могу пощупать и пользуюсь ими.
А где можно купить ай ти продукты тинька?
В чем они заключаются? Без офисов обслуживание в банке? Так я и в офисы сбера не хожу и Точкой и Яндекс банком пользуюсь тоже офис не нужен и озон банком.
В чем этот ваш ай ти конкретно материализуется то для простых клиентов?
Кроме бесконечного трепа, брендинга, пи ара, маркетинга, что мы АйТи мы ай ти Мы айти, мы должны стоить в 10 раз дороже, чем другие банки.
Схрена ли? Совкомбанк и МКБ тоже затирают, что они тоже не банки и должны стоить дороже тинька.
Ренесанс страхование тоже эту ахинею несут, что мы не страховая компания -мы айтишников паылесосим и поэтому мы айти страховщик и должны стоить в 10 раз дороже.
Скоро Магнитка, Лукойл и Норникель и палатки с шаурмой Айти компаниями называться будут.