Блин, за год +8 млн клиентов!
+42% клиентская база
Это ж пипец просто
Тимофей Мартынов, я вас умоляюЕщё рост брокерских счетов на ММВБ вспомните
Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 736,4 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 7,1 |
P/B | 1,5 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,4% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Блин, за год +8 млн клиентов!
+42% клиентская база
Это ж пипец просто
Ч/п=10.1млрд это ~ Р/Е=50. Так себе банк впрочек как и был всегда.
Алексей Наумов, да, но акционеры ГМК не жаловались))
Тимофей Мартынов, бугага, Тинькоф вообще то Потанин контроллирующий акционер, а он дяденька жёсткий
Ч/п=10.1млрд это ~ Р/Е=50. Так себе банк впрочек как и был всегда.
Ну что дорогие друзья, как вам отчет Тинькофф?
Почему прибыль упала?
Что делать с акциями?
stanislava, а схерали TCS стоит 8,8 прибылей, когда Сбер стоит всего 2,4 своих прибыли (2021г) и почему TCS стоит 3,2 своих капитала, когда ...
TCS Group в III квартале сократила чистую прибыль по МСФО в 2,8 раза, до 5,9 млрд руб.
TCS Group за 9 месяцев сократила чистую прибыль по МСФО в 4,6 раза, до 10,1 млрд руб. — группа
кредитный портфель TCS Group по МСФО за 9 месяцев 2022г сократился на 4%, до 584 млрд руб
По итогам года операционный доход TCS может превысить 310 млрд рублей — Freedom Finance GlobalТCS может опубликовать результаты за третий кв...
Предполагаем, что основные показатели группы за июль-сентябрь улучшились благодаря притоку средств клиентов и увеличению их числа, а также ввиду сокращения резервов. По итогам года операционный доход может превысить 310 млрд рублей.Ващенко Георгий
Верховный суд (ВС) РФ 21 ноября отказал Тинькофф банку (MOEX: TCSG) в пересмотре решения судов нижестоящих инстанций, отказавших этому кредитному учреждению в иске к «Вымпелкому» на 437 млн руб. о высоких ценах на смс-рассылки, следует из картотеки суда.
Ранее сообщалось, что Девятый арбитражный апелляционный суд 21 апреля оставил в силе решение Арбитражного суда Москвы, который 28 января отклонил иск кредитного учреждения. Кассационный суд 2 августа также оставил решение в силе. Не согласившись с этим, банк подал жалобу в ВС РФ.
Третьим лицом по делу выступает Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России.
⚡️ На днях Тинькофф Банк заявил о готовности рассматреть несколько сделок M&A в комплементарных для группы сферах.
🤔 Многие думают, что это сделка касается M&A внутри страны, но я пообщаться с одним из лиц Тинькоффа и мне напомнили, о ранее проводившиеся переговорах 👇
🇸🇬 TCS Group в рамках процесса международной экспансии создала в Сингапуре компанию Tinkoff Global PTE. Представитель группы обратил внимание, что получение регуляторных одобрений, как правило, занимает много времени.
🇵🇭 Партнером «Тинькофф Банка» на Филиппинах стала структура швейцарской BPC Radar Payments. Компания будет обеспечивать платежные операции клиентов банка, выпускать кредитные карты, следить за безопасностью платежей и переводов.
🇲🇽 TCS Group изучает возможность предоставления услуг по эквайрингу и платежам в Латинской Америке, заявил содиректор группы Павел Федоров. Одной из первых стран для запуска эксперимента в этом направлении могла бы стать Мексика.
🔥 Ранее про Тинькофф я писал 👉 тут и он пошёл во сценарию
В Тг @aboutdiv #tcs