Хм...
Интересно, а по чему оно еще не под 3000к ушло.
Поразительно кто то да же разогнал до 3120 сегодня.
Не окажется ли так, что Потанин не...
Kirill,
На 1500 по моему сценарию могут свозить.
Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 847,9 млрд |
Опер.доход | 962,0 млрд |
Прибыль | 122,2 млрд |
Дивиденд ао | 124,5 |
P/E | 6,9 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,0% |
Див.доход ао | 3,9% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
15/05 T: последний день с дивидендом 32 руб | |
16/05 T: закрытие реестра по дивидендам 32 руб | |
22/05 T - финансовые результаты МСФО 1 кв. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sloikin, согласен. Клиенты Росбанка — юридические лица, там на каждый чих нужна бумажка с печатью и подписью. Не будет у Росбанка отделений ...
В марте вышло большое количество новостей по банковскому сектору, которые предлагаю сегодня разобрать.
Тинькофф #TCSG наконец-то завершил редомициляцию и теперь на Мосбирже торгуются его акции, а не депозитарные расписки. Одновременно с этим мы видим шквал новостей по поводу покупки Росбанка, доп. эмиссии и обратному выкупу.
Волатильность в акциях сейчас достаточно высокая. С одной стороны появилось много желающих купить российский банк, который показывает отличные темпы роста, с другой стороны вышла новость о том, что доп. эмиссия может составить 130 млн акций.
Напомню, что сейчас число выпущенных акций у Тинькофф составляет 199,3 млн штук, таким образом, доп. эмиссия может размыть долю почти на 65%. Но не все эти акции пойдут на выкуп Росбанка, официальная оценка компанией пока не была озвучена.
В СМИ появлялась информация о том, что сделка пройдет близко к текущей рыночной оценке, но это более чем в 2 раза ниже объема доп. эмиссии. Поэтому ждем, на мой взгляд оценка в 1 капитал (P/B = 1) для Росбанка вполне справедливая, выше уже дороговато, с учетом его темпов роста и рентабельности. Подробно данную сделку и банк Тинькофф на днях разбирал в закрытом клубе.
Sloikin, согласен. Клиенты Росбанка — юридические лица, там на каждый чих нужна бумажка с печатью и подписью. Не будет у Росбанка отделений ...
Тинькофф и Росбанк. Что же ожидать от данной новости?! Всем ...
Игорь, если вас приглашали руководить, я полагаю вы в состоянии оценить эконом эффект от закрытия розничной сети Росбанка, каков он?
Лично я...
Игорь, вы прежде, чем столь вальяжно дефилировать, возьмите калькулятор. Вы даже не поняли, о чем я написал, хотя вроде и не на монгольском ...
Игорь, если вас приглашали руководить, я полагаю вы в состоянии оценить эконом эффект от закрытия розничной сети Росбанка, каков он?
Лично я...
Рекомендация — не покупать акции ТКС Холдинг
Я бы понял если ТКС Холдинг купил активы Полиметалл или юнипро, кстати
но нахрена ТКС Холдингу...
Игорь,
ВТБ они не подвинут и Совкомфлоты ибо непростых ребяток обслуживают.
В лучшем случае что-то у Сбера, что-то у остальных отожмут, н...
C1547 Qwdet,
соглы, и они просто сделают масс-базовые условия лучше, чем у зажравшегося Сбера и всё.
И у тебя средний бизнес и нижняя ча...
Местный, тинек после слияния будет банком номер два через два года
Sloikin, Вопрос только один, какой идиот все ещё продолжает тарить от текущих уровней?)😆
Будем считать что не до всех ещё дошло куда они п...
Sloikin, Вопрос только один, какой идиот все ещё продолжает тарить от текущих уровней?)😆
Будем считать что не до всех ещё дошло куда они п...
Степан Грозный, чтобы собрать на допке фантастически наглую сумму, зачем еще то.
Это просто одно из предстоящей феерии IPO.
Признаться крайн...
homaka,
Меня самого приглашали руководить и в ТКС, и в Росбанк. Хорошо знаю, какой там может быть эффект.
У Росбанка отличная клиентская...