Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 826,4 млрд |
Опер.доход | 743,3 млрд |
Прибыль | 133,5 млрд |
Дивиденд ао | 157,5 |
P/E | 6,2 |
P/B | 1,5 |
ЧПМ | 11,5% |
Див.доход ао | 5,1% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
27/06 ВОСА по дивидендам за 1кв 2025 года в размере 33 руб/акция | |
16/07 T: последний день с дивидендом 33 руб | |
17/07 T: закрытие реестра по дивидендам 33 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не понимаю, почему отчёт характеризуют как плохой. Написано же, что прибыль «съело» фондирование и «консервативный подход к резервам», требо...
Не понимаю, почему отчёт характеризуют как плохой. Написано же, что прибыль «съело» фондирование и «консервативный подход к резервам», требо...
Паникёры и шортишники устроили «бурю в стакане воды».
Такими показателями, как у ТКС, можно только гордиться!!!
— Согласно отчету, TCS Grou...
Нина Костина, про все остальные банки где посмотреть? Поделитесь
Паникёры и шортишники устроили «бурю в стакане воды».
Кому-то захотелось нахаляву набить свой портфель дешёвыми активами.
Такими показателям...
Группа TCS, основным активом которой является банк Тинькофф, сообщила в среду о существенном снижении чистой прибыли в первом полугодии 2022 года в годовом выражении, не раскрыв сам показатель.
Группа оставалась прибыльной в первом и втором кварталах, но прибыль за первое полугодие была минимальной за последние пять лет, что подразумевает однозначный показатель рентабельности капитала.
Падение прибыли TCS объяснила ростом стоимости фондирования и консервативным подходом к формированию резервов под обесценение активов.
Процентный доход группы во втором квартале вырос на 31% до 52,2 миллиарда рублей год к году.
Общая выручка существенно выросла, продемонстрировав значительный двузначный процентный рост по сравнению с прошлым годом за счет увеличения клиентской базы.
TCS Group сообщила о существенном снижении чистой прибыли в 1 пол 22г (fomag.ru)
Это могла бы быть наверное самая короткая RAZB0RKA в истории канала — скоро поймете почему
Вы наверное обращали внимание, что я всегда в названии разборки указываю какую отчетность я разбираю: РСБУ, МСФО или операционную
В случае, с отчетом ТИНЬКОФФ за 1кв 2022, я так и не определился к какой отчетности можно его отнести
По этому, назвал обзор так же, как и компания «результаты»
https://www.tinkoff.ru/about/news/18052022-tcs-group-holding-plc-fin-results-1q-2022/
Вот как выглядит, финансовая часть текста пресс-релиза
Это могла бы быть наверное самая короткая RAZB0RKA в истории канала — скоро поймете почему
Вы наверное обращали внимание, что я всегда в названии разборки указываю какую отчетность я разбираю: РСБУ, МСФО или операционную
В случае, с отчетом ТИНЬКОФФ за 1кв 2022, я так и не определился к какой отчетности можно его отнести
По этому, назвал обзор так же, как и компания «результаты»
https://www.tinkoff.ru/about/news/18052022-tcs-group-holding-plc-fin-results-1q-2022/
Вот как выглядит, финансовая часть текста пресс-релиза