Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 886,7 млрд |
Опер.доход | 599,0 млрд |
Прибыль | 133,5 млрд |
Дивиденд ао | 157,5 |
P/E | 6,6 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 11,5% |
Див.доход ао | 4,8% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ХЗ. Я брал по 6840 или типа того. Перед самым обвалом.
На проливах там было по 700 тысяч убытка )
Сейчас в плюсах.
Хорошая бумага для тренировки нервов и интуиции.
Банда Анонимов, растёт без поводов, падает без поводов… Хорошая для спекулей и тренировки нервов), но так полное г…
igorwolf, ну если вы не понимаете закономерность движений, то это, все же, не акции говно, а ваша понималка )
Уж простите.
Банда Анонимов, что же ваша понималка на 700 штук в убыток в моменте напонимала?
igorwolf, я все писал до этого — пойдет выше. Оно пошло сейчас плюс 350 почти. Будет выше.
И в отличие от вас, я не жалуюсь, что все говно.
Сейчас в плюсах.
Банда Анонимов, растёт без поводов, падает без поводов… Хорошая для спекулей и тренировки нервов), но так полное г…
igorwolf, ну если вы не понимаете закономерность движений, то это, все же, не акции говно, а ваша понималка )
Уж простите.
Банда Анонимов, что же ваша понималка на 700 штук в убыток в моменте напонимала?
Сейчас в плюсах.
Уж простите.
Сейчас в плюсах.
Уж простите.
Банда Анонимов,
Всё-таки закономерность уже признаёте?
50% уже победа.
Сейчас в плюсах.
Уж простите.
Сейчас в плюсах.
Крутой делец. С пиндосами договорился, разогнал свою шнягу, пофиксился на лохах. И со всеми поделился. Уважуха «Авторитет».
РоманП., причем тут «делец»?
Тупое хомячье само себе придумало сказку про суд и само в ней варилось.
После 110 переносов уже было понятно, что все разрулят мирно.
А лохи, которые зарезали лося на обвале — ну так это к ним вопросы. Зачем лезть, если психическое здоровье не позволяет трезво оценивать ситуацию?
Банда Анонимов, да не скажите откат $450 млн нормальные деньги за Ваш счёт!
Крутой делец. С пиндосами договорился, разогнал свою шнягу, пофиксился на лохах. И со всеми поделился. Уважуха «Авторитет».
РоманП., причем тут «делец»?
Тупое хомячье само себе придумало сказку про суд и само в ней варилось.
После 110 переносов уже было понятно, что все разрулят мирно.
А лохи, которые зарезали лося на обвале — ну так это к ним вопросы. Зачем лезть, если психическое здоровье не позволяет трезво оценивать ситуацию?
Эта сумма входит в штраф в размере $506 млн, который Тинькова обязали выплатить по мировому соглашению с Минюстом США
https://www.rbc.ru/finances/06/10/2021/615e05739a794703b6baa4faРиск навеса акций, как мы считаем, ограничен в краткосрочной перспективе; как сообщают СМИ, О. Тиньков, судя по всему, имеет достаточное количество денежных средств, чтобы урегулировать данный вопрос. Тем не менее на текущих уровнях мы бы не исключали размещений акций после завершения периода добровольного запрета на продажу акций, который истекает 10 декабря.Кипнис Евгений
Бизнесмен Олег Тиньков в рамках урегулирования налоговых претензий США заплатит не менее $506,8 млн, следует из сообщения американского Минюста. Эта сумма включает неуплаченные Тиньковым в 2013 году налоги ($248,5 млн), что с учетом процентов и штрафов возрастает до $448,96 млн, а также другие обнаружившиеся налоговые обязательства бизнесмена перед США. Тиньков признал себя виновным в подаче заведомо ложной налоговой декларации, отмечает ведомство.
Для выплаты штрафа в рамках урегулирования налоговых претензий бизнесмену не понадобится дополнительно продавать акции TCS Group. «Олег имеет достаточно средств, чтобы целиком выплатить штраф сейчас без необходимости продавать свои акции TCS», — сообщил «Интерфаксу» представитель группы.
Согласно условиям мирового соглашения с Минюстом США, Тинькову зачтут как отбытый тюремный срок время, проведенное под арестом в Великобритании. Бизнесмен также будет находиться под надзором в течение года и заплатит штраф в $250 тыс. Адвокаты Тинькова заявили, что он «благодарит суд за решение всех спорных вопросов в духе справедливости и гуманизма, что позволит ему сосредоточить свои силы на борьбе с болезнью». Слушания по делу Тинькова назначены в Окружном суде Северной Калифорнии на 29 октября 2021 года.