Банда Анонимов, Портрет Олежки повесь на стенку рядом с Царем и молись на него. Банк переоценен в разы 3 капитала, Сбербанк 1 капитал, БСП 0.3 капитала. Считать научись, калькулятор в компе есть.
РоманП., ну это вы цитируете клоунов из рдв, не новости. Эти же клоуны по своей же «аналитике» оценивали аэрофлот на 130р :))
А самый прогрессивный банк у них — это… ВТБ. Они туда всех загоняли, а потом они отказались от дивов.
В общем, не нужно читать идиотов — не будете выглядеть как идиот.
С какого бодуна оценка ТКС должна быть как у неэффективного сбера с кучей отделений, который «где карту дали, туда и идите» до сих пор? Бред полный.
Да и какой банк? У них там вся небанковская часть растет, не говоря о том, что в будущем «купят яндекс» :)
А Сбер до сих пор Боярского в роликах снимает ))
Банда Анонимов, от Идиота слышу. РДВ не читаю извини сам все считаю в отличаю от Тебя. И счёт ни такой копеечный как у Тебя и на рынке с 1998г. И ник настоящий а не Банда Анонимов. А за самокотировку акций статья и у нас есть ни только за бугром. Олегу самому выбирать где сидеть. Дело времени. Акции росли против всех рынков типичный разгон.
РоманП., дядь, прости, ты пишешь по-русски с трудом, поэтому и все остальные твои «самопридуманные регалии» лишь подтверждают, что никаких реальных аргументов у тебя нет...
Про ник особенно, конечно, особенно эпично.
Ты как попугай талдычишь тут заученные фразы про «самокотировку» и «типичный разгон»… возьми отчет и покажи конкретно, почему ТКС это разгон.
Ибо все нормальные люди почему-то ровно наоборот считают.
Да и твои друзья по разуму из рдв уже восемь месяцев лепечут про «справедливую цену 700р» и про то, что «разгоняли под яндекс и вот сейчас упадет». Но что-то не падает )
Банда Анонимов, в Тинькофф работаешь? Засаживаешь народ?! Только потом не сливайся и не удаляйся.
РоманП., вы вот, конечно, не обижайтесь, но пишете вот реальную ерунду!
aselico, Мне кажется Вы ерунду пишите, глаза раскройте. Вон как Яндекс вырос на новости что не покупает дутый Тинькофф. После аудита видимо увидели дыру в капитале и быстро дали в зад. Анонимов так вообще недавно зарегистрировался видимо под пиар Тинькофф. Купленный казачок. Как сдуется пузырь так же удалится. Он не первый и не последний. Есть акции которые разгоняют мажоры по тем или иным причинам. М.Видео, Система, Тинькофф… Которые растут против рынка без всякого фундоментала.
РоманП., как у вас всё просто! дыра, видимо, не в капитале, а в ваших познаниях! покажите мне эту дыру в аудированной отчетности! акции у него разгоняются, растут против фундаментала… бред какой! у вас депозит хоть реальный есть? миллион там хотя бы лежит?
aselico, в $ если перевести.
РоманП., 15 тысяч долларов значит — ну, неплохо для начала!
aselico, кончала не прикидывайся что не понял. У меня доли в некоторых компаниях до 0.5% от УК. Погугли.
РоманП., ок, погуглю — какой запрос мне написать в гугле?
aselico, не хочу Тебе ничего доказывать. Молись на Олежку.