Никто не подскажет почему мне ни дивы ни даже уведомление не пришло??
askin, Присоединяюсь. Ни чего не пришло. Если я правильно понимаю, отсечка была 26.03.20. Когда должны производиться выплаты?
Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 849,8 млрд |
Опер.доход | 599,0 млрд |
Прибыль | 133,5 млрд |
Дивиденд ао | 157,5 |
P/E | 6,4 |
P/B | 1,5 |
ЧПМ | 11,5% |
Див.доход ао | 5,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
16/07 T: последний день с дивидендом 33 руб | |
17/07 T: закрытие реестра по дивидендам 33 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Никто не подскажет почему мне ни дивы ни даже уведомление не пришло??
Неопределенность по поводу дальнейшего развития TCS Group возрастает — Финам
Мы временно приостанавливаем покрытие акций TCS Group на фоне новости об уходе основателя с поста главы совета директоров в связи с болезнью.
Неопределенность по поводу дальнейшего развития компании возрастает и усиливается продлением режима самоизоляции.Малых Наталия
ГК «Финам»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
работников тинькова переманят в сбер, и лавочку обанкротят?
ольга ан,
скорее «санируют»
Банк конечно заточил все бизнес процессы на 100% онлайн… за исключением того что
большинство его клиентов пополняло счет не онлайн)) А теперь когда операторы связи и салоны прикрывают заведения — попробуй зайди пополни.
Насчет «переманят» — сейчас популярна шутка «вы за еду работаете ?, нет Ну тогда мы перезвоним завтра»)
Добрый день! Просветите меня неразумного, у всех так? На ГДРки купленные на мос. бирже дивы пришли в баксах. Брокер говорит- все норм так и должно быть, но меня терзают смутные сомнения.
Добрый день! Просветите меня неразумного, у всех так? На ГДРки купленные на мос. бирже дивы пришли в баксах. Брокер говорит- все норм так и должно быть, но меня терзают смутные сомнения.
ольга ан,
скорее «санируют»
Банк конечно заточил все бизнес процессы на 100% онлайн… за исключением того что
большинство его клиентов пополняло счет не онлайн)) А теперь когда операторы связи и салоны прикрывают заведения — попробуй зайди пополни.
Насчет «переманят» — сейчас популярна шутка «вы за еду работаете ?, нет Ну тогда мы перезвоним завтра»)
Эффект на акции. Нейтрально. Данную новость можно трактовать двояко. С одной стороны, снижаются риски гипотетического взыскания на данный пакет в рамках претензий к Тинькову со стороны налоговой службы США. С другой стороны, уход О. Тинькова с поста председателя совета директоров открывает новую страницу в истории банка, что создает определенные риски. Несмотря на это, отметим, что банк полностью автономен на операционном уровне и обладает профессиональной и зарекомендовавшей себя командой.Клапко Андрей
а почему втб не дает покупать тинькофф на ммвб, а только на спб?
Хуан Диего из Севильи, Потому что это ГДР, посмотрите свой уровень допуска к торгам.
Олег Тиньков в течение ближайших недель покинет пост председателя совета директоров Тинькофф Банка, чтобы сосредоточиться на своем здоровье, сообщил сам миллиардер 2 апреля.
Эксперты считают, что банк сконцентрируется на вопросах сохранения текущих позиций
Тиньков бессменно возглавлял совет директоров банка с момента его основания в 2006 году.
Миллиардер также сообщил о переводе 40,4% TCS Group (материнская компания Тинькофф Банка) с баланса двух частных компаний, которые он контролирует лично, в семейный траст.
«Это позволит сохранить акции компании в семье даже в случае моей смерти, — сообщил Тиньков. — Я всегда рассматривал свою долю в капитале TCS Group в качестве долгосрочного стратегического актива, который я и моя семья хотим сохранить за собой в будущем».
Олег Тиньков объявил, что покинул совет директоров Тинькофф Банка — новость негативна с точки зрения восприятия, хотя и не имеет отношения к фундаментальным показателям группы. Вокруг банка образовалось слишком много проблем, включая негативное влияние коронавируса и проблемы в экономике. Хотя банк находится в хорошей финансовой форме, мы считаем, что его акции будут какое-то время отставать от рынка, пока инвесторы не увидят, что банк справляется с текущими проблемами.Атон
ольга ан,
скорее «санируют»
Сергей, разве с карты другого банка нельзя пополнить? я не знаю — не сталкивалась с картой Тинькова