| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 872,0 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,6 |
| P/B | 1,4 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,2% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 06/01 T: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Компания неплохо отчиталась по МСФО.Розинов Станислав
По американскому рынку рекомендуем покупку акций Alibaba с целью $199
TCS Group должна опубликовать результаты за 3К19 по МСФО сегодня (20 ноября), и мы ожидаем увидеть хорошие показатели. Согласно консенсус-прогнозу, который распространил банк, чистый процентный доход должен увеличиться на 58% г/г/8.4% кв/кв до 23.5 млрд руб. на фоне роста общего кредитного портфеля на 78% до 366 млрд руб. и снижения стоимости фондирования. Подразумеваемая чистая процентная маржа должна составить 21.5% (против 33% в 3К18). Отчисления в резервы на возможное снижение стоимости кредитов, как ожидается, составят 7.6 млрд руб., а стоимость риска — 8.7%; затраты должны увеличиться на 38% г/г до 12.2 млрд руб., соотношение затраты/доход должно составить 38.5%. Прогноз по чистой прибыли — 9.4 млрд руб. (+30% г/г), аннуализированный RoE — около 55%.Атон
Телеконференция пройдет сегодня в 16:00 по московскому времени. Тел.: +7 495 646 9190; +44 (0)330 336 9411. ID конференции: 3702106.
СКОРРЕКТИРОВАННЫЙ ПРОГНОЗ НА 2019 г.
С учетом высоких результатов за период с начала года Группа уточняет прогноз на 2019 г.:
Мы ожидаем хороших показателей по итогам третьего квартала, поскольку во второй половине года этот банк обычно демонстрирует позитивную динамику прибыли. По нашим оценкам, чистая прибыль должна составить 9,5 млрд руб., превысив уровень годичной давности на 31%, а предыдущего квартала — на 16%. Доход на капитал должен составить 56% (ожидаемое снижение этого показателя обусловлено тем, что в отчетности за третий квартал будет отражено привлечение дополнительного капитала на сумму $294 млн, за вычетом расходов). По итогам девяти месяцев чистая прибыль, по нашим прогнозам, составит 24,9 млрд руб. (что также на 31% выше уровня годичной давности) при доходе на капитал 59%.Sberbank CIB
С чем связан рост? Отчетность ожидается хорошая?
Юрий Горелов, отчет есть уже — хороший. прибыль выросла + возврат к дивидендам.
Подскажите, почему объемы торгов по Тинькофф такие маленькие, не значит ли это, что акции не кому ни нужны? Как будто это шлак или второй эшелон.
Extazzy, ну не расторговались еще
Вот вот и я не могу его на мос.бирже найти, ни в ВТБ, ни в а-директе. Странно.
Yudgin13, Сегодня звонил на ГЛ ВТБ, сказали, что этот инструмент пока недоступен.
TaSo, то, что он недоступен, мы и без них уже поняли)) вопрос стоит «почему?»
Вот вот и я не могу его на мос.бирже найти, ни в ВТБ, ни в а-директе. Странно.