Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Max, интересная математика кстати… Вроде в 10 раз упало… А в процентах 90…

Дмитрий Первый, интересная математика ты не один
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я тебя понял… ну что ж подождём ещё немного. Если пойдет на 36, то уже хорошо…

Дмитрий Первый, я если бы дрозда по минимуму за 1100 взял, его бы в жизни не продал, дивы и потенциал роста, я по этим критериям беру акции
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Tverskoy_homyak, ха, если бы биржа так считала, неопытные хомяки бы сразу все поняли и разули глаза. А пока так: если падение на 90% (со 100...

Max, интересная математика кстати… Вроде в 10 раз упало… А в процентах 90…
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не совсем, то завод, был на реконструкции, поэтому вообще не платил дивы, сейчас было 7% от акции див., дальше может больше,...

Владимир Кожемяко, я тебя понял… ну что ж подождём ещё немного. Если пойдет на 36, то уже хорошо…
  5. Аватар Владимир Кожемяко
    Tverskoy_homyak, ха, если бы биржа так считала, неопытные хомяки бы сразу все поняли и разули глаза. А пока так: если падение на 90% (со 100...

Max, Со 100 до 10 это 90%
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, поэтому ты в таком же г. В дрозде

Дмитрий Первый, не совсем, то завод, был на реконструкции, поэтому вообще не платил дивы, сейчас было 7% от акции див., дальше может больше, жди когда вырастет в 50 раз, после отчёта
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Держаться подальше от таких акций нужно, в один день они повторят судьбу обуви

Владимир Кожемяко, поэтому ты в таком же г. В дрозде
  8. Аватар Max
    khornickjaadle, падение в 10 раз, потом разгон в 3 раза и снова падение в 10 раз. Так реалистичнее.

Tverskoy_homyak, ха, если бы биржа так считала, неопытные хомяки бы сразу все поняли и разули глаза. А пока так: если падение на 90% (со 100р до 10р), то возврат к утраченому должно быть +900%, но все же начинают на радостях при +80+100% бежать избавляться, (это всего-то 18-20рублей, например(100р-90%)+90%=19р. Так что после падений в 02.2022 дожидаться буду +500%+1000% за 2 года, и оно будет, иначе биржечки недовольны своими доходами будут.
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Падение в 10 раз и затем разгон в 50 раз.

khornickjaadle, падение в 10 раз, потом разгон в 3 раза и снова падение в 10 раз. Так реалистичнее.
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а может и не повторят, а пампанут, (если канеш, Дм первого упустят из виду), лотерея.

Max, а смысл скупать, чтобы потом не лить?
  11. Аватар Max
    Держаться подальше от таких акций нужно, в один день они повторят судьбу обуви

Владимир Кожемяко, а может и не повторят, а пампанут, (если канеш, Дм первого упустят из виду), лотерея.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот и надо сравнивать ГТМ и СВЕТ.

khornickjaadle, я поэтому сюда залез, когда мне намекнули на это)…
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, в 50 раз… Он мне писал, что входил долго в нее… И люди входили. Много времени, чтобы не потревожить… Не задрать…

Дмитрий Первый, вот и надо сравнивать ГТМ и СВЕТ.
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, по овк падение с 800 до 50 и начался рост… до 190 и будет падение до 8р. Фирмы однофазники-только вниз, а на отскоках пылесо...

Max, так надо следить за новостями. У ГТМ не было допок.
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle,

Дмитрий Первый, конечно низкая.
  16. Аватар Max
    По Свету тоже самое почти с падением — со 150 до 16 и начался рост.

khornickjaadle, по овк падение с 800 до 50 и начался рост… до 190 и будет падение до 8р. Фирмы однофазники-только вниз, а на отскоках пылесосить наивных. Кста, втб с 0, 126 до 0,025 неплохо так, фирмы-крючки, фирмы — трясины во всех смыслах. Так что желаю исполнения светлых надежд вам.
  17. Аватар khornickjaadle
    По Свету тоже самое почти с падением — со 150 до 16 и начался рост.
  18. Аватар khornickjaadle
    Падение в 10 раз и затем разгон в 50 раз.
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, зашли, чтобы разогнать и выйти высоко, после пяти планок)

Дмитрий Первый, посмотрел любимый ГТМ Макдака по его индикатору — круто чё! Кстати, ценник минимальный у него был 14 рублей, то есть разогнали в 50 раз.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а вот, кстати, были ли планки в Свете 13 февраля? Тогда огромный объём прошёл за день.

khornickjaadle, не было вроде… 40% рост примерно за день
  21. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, а вот, кстати, были ли планки в Свете 13 февраля? Тогда огромный объём прошёл за день.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, там всё просто — накопленный объём растёт, значит «сидят» в бумаге.

23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, он раньше на ветке Сбера показывал эти индикаторы. Но я ничего не понимаю.

Дмитрий Первый, там всё просто — накопленный объём растёт, значит «сидят» в бумаге.
  24. Аватар Вася Баффет
    khornickjaadle, оно кстати почти везде… но вот сегодня электроцинк банкрот полетел… Какого хрена?)

Дмитрий Первый, обязательно возьми Электроцинк на всю котлету, отличная идея! Светофор + Электроцинк — идеальный портфель.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тут ещё раз просмотрел этот индикатор «МаКДака». Очень неплохой. Показывает дно, когда нет объёмов довольно точно. Но это ...

khornickjaadle, он раньше на ветке Сбера показывал эти индикаторы. Но я ничего не понимаю.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: