Max, интересная математика кстати… Вроде в 10 раз упало… А в процентах 90…
Дмитрий Первый, интересная математика ты не один
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Max, интересная математика кстати… Вроде в 10 раз упало… А в процентах 90…
Владимир Кожемяко, я тебя понял… ну что ж подождём ещё немного. Если пойдет на 36, то уже хорошо…
Tverskoy_homyak, ха, если бы биржа так считала, неопытные хомяки бы сразу все поняли и разули глаза. А пока так: если падение на 90% (со 100...
Дмитрий Первый, не совсем, то завод, был на реконструкции, поэтому вообще не платил дивы, сейчас было 7% от акции див., дальше может больше,...
Tverskoy_homyak, ха, если бы биржа так считала, неопытные хомяки бы сразу все поняли и разули глаза. А пока так: если падение на 90% (со 100...
Владимир Кожемяко, поэтому ты в таком же г. В дрозде
Дмитрий Первый, Держаться подальше от таких акций нужно, в один день они повторят судьбу обуви
khornickjaadle, падение в 10 раз, потом разгон в 3 раза и снова падение в 10 раз. Так реалистичнее.
Падение в 10 раз и затем разгон в 50 раз.
Владимир Кожемяко, а может и не повторят, а пампанут, (если канеш, Дм первого упустят из виду), лотерея.
Дмитрий Первый, вот и надо сравнивать ГТМ и СВЕТ.
khornickjaadle, в 50 раз… Он мне писал, что входил долго в нее… И люди входили. Много времени, чтобы не потревожить… Не задрать…
khornickjaadle, по овк падение с 800 до 50 и начался рост… до 190 и будет падение до 8р. Фирмы однофазники-только вниз, а на отскоках пылесо...
По Свету тоже самое почти с падением — со 150 до 16 и начался рост.
khornickjaadle, зашли, чтобы разогнать и выйти высоко, после пяти планок)
Дмитрий Первый, а вот, кстати, были ли планки в Свете 13 февраля? Тогда огромный объём прошёл за день.
khornickjaadle, зашли, чтобы разогнать и выйти высоко, после пяти планок)
Дмитрий Первый, там всё просто — накопленный объём растёт, значит «сидят» в бумаге.
khornickjaadle, он раньше на ветке Сбера показывал эти индикаторы. Но я ничего не понимаю.
khornickjaadle, оно кстати почти везде… но вот сегодня электроцинк банкрот полетел… Какого хрена?)
Дмитрий Первый, я тут ещё раз просмотрел этот индикатор «МаКДака». Очень неплохой. Показывает дно, когда нет объёмов довольно точно. Но это ...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).