| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,4 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 51,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Софтлайн отчёт вышел, доход в три раза упал
Владимир Кожемяко, если у светофора все хорошо попрет с бизнесом, то он должен попереть… пока болото…
Дмитрий Первый, у света график слабый, а на дрозда сегодня прям спрос, из не откуда появился,500 лотов уже купили, может я не ошибся, у комп...
Владимир Кожемяко, дернули на 34,1 и слили через минуту… странно…
Дмитрий Первый, У меня хоть не плохо, покупателей в два раза больше заявок чем продавцов, по 200 лотов.
Что это?)
Лари Грэмм, думаешь что может ещё выползти?
Владимир Кожемяко, это может быть всплеск покупок просто
Лари Грэмм, спасибо, меня смущает отскок, который задавили в этом симметричном треугольнике, недавно в ноябре
Лари Грэмм, это я так понял фигура ТА? А кто пытается? Манипуляторы?)
Дмитрий Первый, пытаются нарисовать адама с евой
Владимир Кожемяко, вроде и объем на покупку проходит но и снижаться есть куда...
Дмитрий Первый, Я в Мосбиржу залез уже 8%)))
Лари Грэмм, светофор немного отскочил?)
книги на вечер) smart-lab.ru/blog/957768.php
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).