Дмитрий Первый, хорошо, что тормошишь их.
khornickjaadle, я уже понял… проблема роста всего индекса даже, а не только светофора, вон сбер топчется тоже… когда все попрет и свет попрет… или на отдельном своем позитиве
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,4 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 51,7 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, хорошо, что тормошишь их.
khornickjaadle, я позвонил в Питер, есть телефон на сайте, спросил про отчет и префы, мне обещали перезвонить, также обратный звонок заказыв...
Дмитрий Первый, отчёты идут у компаний — выкладывают. Скоро и у Света будет. Узнаем, как конкурирует со своей бизнес-моделью.
Дмитрий Первый, отчёты идут у компаний — выкладывают. Скоро и у Света будет. Узнаем, как конкурирует со своей бизнес-моделью.
снова тошнота…
Дмитрий Первый, ты бы уже 100 раз за 2 месяца нарубил капусты в голубцах и вернулся сюда с заходом ниже за своими иксами
О ребалансе инвест портфеля smart-lab.ru/blog/957394.php
Вчера все перло в рост, свет не вырос. Сегодня будет коррекция вчерашнего роста. Свет поедет вниз…
О ребалансе инвест портфеля smart-lab.ru/blog/957394.php
Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.
Стоимость аренды помещений под классы увеличилась на 30% (данные на март 2023). Приходит время цифровых автошкол.
Дмитрий Первый, и на этой неделе может быть рост, сопротивление позволяет по свету
khornickjaadle, ну вот я и говорю. Некая автошкола делегирует Светофору возможность обучать учеников ПДД. И отчисляет Светофору за это деньг...
Владимир Кожемяко, спасибо)) у моего треугольника основание горизонтальное, а у твоего вверх немного
Дмитрий Первый, и на этой неделе может быть рост, сопротивление позволяет по свету
Владимир Кожемяко, ну почему твоя шняга сходит, а моя нет?
Владимир Кожемяко, ну почему твоя шняга сходит, а моя нет?
Дмитрий Первый, если бы ты хоть немного понимал в графиках.Эта шняга минимум на 5600 ещё сходит
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).