Дмитрий Иванов, грааль в том, что чем дольше держишь в лонг, то больше профит. Надо правильную бумагу держать. Фишер же держал Моторолу 49 л...
khornickjaadle, и что ты держишь?
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,3 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 1,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,9% |
Див.доход ап | 20,4% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, грааль в том, что чем дольше держишь в лонг, то больше профит. Надо правильную бумагу держать. Фишер же держал Моторолу 49 л...
khornickjaadle, ааа, ну лан тогда. а то я уж думал секретный грааль нашел
Дмитрий Иванов, верю в удачу.
khornickjaadle, с чего тогда ты решил что именно тебе повезет?
Дмитрий Иванов, все и не могут обогатиться. Даже прогеры многие не обогатились, не то что лохи.
khornickjaadle, да я и смотрю. все лошье обогатилось и на ролс-ройсы пересело
Дмитрий Иванов, в битке и больше можно было — миллионов в 30 раз за 10 лет.
khornickjaadle, до 40кило уж считай)))
Дмитрий Иванов, со 100 до 10000 заработаешь больше.
khornickjaadle, потому… посчитай с 1000 до 100 сколько денег заработаешь и сколько со 100 до 1000
Дмитрий Иванов, почему одно и тоже.
Дмитрий Первый, поэтому шортить невыгодно. Падение максимум 100%, а рост может быть тысячи процентов, десятки тысяч и миллионы процентов. То...
Max, интересная математика кстати… Вроде в 10 раз упало… А в процентах 90…
khornickjaadle, падение в 10 раз, потом разгон в 3 раза и снова падение в 10 раз. Так реалистичнее.
Max, интересная математика кстати… Вроде в 10 раз упало… А в процентах 90…
Владимир Кожемяко, я тебя понял… ну что ж подождём ещё немного. Если пойдет на 36, то уже хорошо…
Tverskoy_homyak, ха, если бы биржа так считала, неопытные хомяки бы сразу все поняли и разули глаза. А пока так: если падение на 90% (со 100...
Дмитрий Первый, не совсем, то завод, был на реконструкции, поэтому вообще не платил дивы, сейчас было 7% от акции див., дальше может больше,...
Tverskoy_homyak, ха, если бы биржа так считала, неопытные хомяки бы сразу все поняли и разули глаза. А пока так: если падение на 90% (со 100...
Владимир Кожемяко, поэтому ты в таком же г. В дрозде
Дмитрий Первый, Держаться подальше от таких акций нужно, в один день они повторят судьбу обуви
khornickjaadle, падение в 10 раз, потом разгон в 3 раза и снова падение в 10 раз. Так реалистичнее.
Падение в 10 раз и затем разгон в 50 раз.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).