Лари Грэмм, есть.
khornickjaadle, во, значит есть движ)
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,8% |
Див.доход ап | 17,9% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 0,1 руб/обычка и 4,22 руб/преф | |
07/07 SVETP: последний день с дивидендом 4.22 руб | |
07/07 SVET: последний день с дивидендом 0.1 руб | |
08/07 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 4.22 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, как правило да, хотя дивидендов от него не будет, т.к. это товарный актив. То есть над долей золота в портфеле для конкретно...
Дмитрий Иванов, конечно, иначе зачем мы здесь общаемся? Посмотри, как будет время. Если заинтересует — можем обсудить. Я не только наизусть ...
Вася Баффет, понятно, то есть растёт в цене на долгосроке.
Вася Баффет, поделишься ценной информацией?
khornickjaadle, 1. Потому что это очень хорошо изученый класс активов на очень больших сроках. 2. Потому что золото часто (не всегда) имеет ...
Дюша Метелкин, можно и так. Это кому как удобнее. Одно дополняет другое, можно и что то одно. Тут главное — содержание, а не форма. Я тоже н...
Вася Баффет, а золото почему берёшь? Оно не платит же дивиденды.
Вася Баффет, я старый солдат, и не умею потреблять информацию в виде вебинаров.
Допускаю, что где-то существуют полезные вебинары.
Но чтобы ...
Дмитрий Иванов, если бы ты написал так, то я бы понял)
Дмитрий Первый, нашёлся смельчак, который начал тарить на дне, а потом уже толпа подключилась.
Дмитрий Первый, ты чо читать вапще не умеешь? я написал что на рынке 5 лет с 18 по 23
Вот эти объемы для чего то заходили?
Дмитрий Иванов, так ты же написал 23)
khornickjaadle, вот где мы были год назад? Это первое) второе мы же не тарим позитив на хаях? Это же полная глупость. А светофор внизу))
Дмитрий Иванов, так ты совсем еще молод. Тебе вообще легко)
Дмитрий Иванов, да я и не мучаюсь особо. Ты не знаешь, что будет расти в ближайший год. Акции могут? Да. Облигации могут? Да. А например дра...
Дмитрий Первый, Дима, один вдумчивый просмотр правильного вебинара (это 2,5 часа твоего личного времени. Поверь, ты на смартлабе уже в разы ...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).