🏦 Совкомбанк: когда «откровенность» не твое второе имя! Почему недосказал – это не значит наврал?«Чистая прибыль, двузначный рост, успешные...
Fond&Flow, Верующий в праведность банкира Грефа и Костина? Это рынок, а на рынке кто как может всё приукрашает, даже дохлую спящую рыбу называет спящей и неконтролирующей себя во сне. Собственно нужно оценивать портфель банка, как он идёт к выполнению поставленных планов и как умеет пользоваться ситуацией сложившейся на рынке. Вот я например доволен банком. Открывал копилку с возможностью пополнения под 14,5%, а заплатили мне по итогу 17%. Вкусная лапша оказалась. Сравните продукты конкурентов аналогичные сначала. Продолжаю подкупать в портфель акции, цена замечательная для инвестора. Уже 26% от портфеля одного и второй на 61%. Когда будет включён в индекс (хотя я вижу никому ни к спеху), то будет интересен многим для покупок. Ну и в любом случае рассчитываю на дивы, хотя судя по аппетиту на поглощение конкурентов могу и на время забить. Пусть отгрызают рынок у неэффективных банков и не только.