Эдуард Лоскутов, где ваши 13 рублей за акцию, я жду что бы закупиться!!!
Просто мое мнение. Если не будет очень сильного негативного новостн...
KakDam, пока нет. Насколько я могу видеть разные прогнозы, идёт движение на закрытие ранее не закрытых гэп. Закрытие Идёт не прямым движением, а с шагом назад. Посмотрите как падают другие акции последние 5-6 месяцев. Просадки обеспечивает последняя услуга — шорт и плечи под это плюс фьючерсы, которые для шорта идеальны. Теперь смотрим Тинькофф с их автоповторением действий по тому или иному ведущему оператору. Там есть много людей обещающих доход, за это вы отдаете им 20 процентов с полученной прибыли, с учётом комиссии биржи, брокера и оплаты маржинальной сделки ( а мы говорим о шорт) это 50 процентов от прибыли.
Данные люди имеют десятки тысяч подписчиков с портфелем минимум 20 тысяч рублей. Если они делают любое движение на покупку или продажу, то это лавина сметёт всё. Им не нужен отчёт и какие-то прогнозы, они создают своими объемами сделок реально движение акции вверх или вниз. Ни я ни вы ни кто то с портфелем в 2-5 миллионов рублей не сможет им противостоять.
Вы можете подписаться к ним и через месяц вас сольют. На вас заработают, вас используют как инструмент и в очередной сделке заставят выкупить акции на росте, а потом уронят их на 10-30 процентов. С учётом кредитов, это маржинколл