Вся сутуация из за некомпетентности некоторых брокеров и ботов типа здешнего амирана.
У многих висела инфа про отсечку, хотя ее нет.
Как то...
Александр Стаин, не так уж сильно и упали из-за дивотсечки. Откупает народ )
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 3,6 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0,8279243 |
| Дивиденд ап | 0,8279243 |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 26,2% |
| Див.доход ап | 25,6% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| 10/07 STSB: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSBP: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Совет Росимуществу: ребята, не мучайтесь и передайте акции мне🙂. Я проведу делистинг с мосбиржи и буду работать как частник. Проблему непла...
Максим, стакан уменьшить тоже можно манипуляторски. Как не было заявок на продажу с 7 утра, так и сейчас на продажу нет идиотов. А тот барыг...
Александр, все верно, но остались ещё те кто не догадался о такое манипуляции, но стакан на покупку значительно уменьшился. Дивидендов нет, ...
Манипуляция на 160 000 руб? Кото на отпуск из офиса СтавропольСбыта решил подзаработать за 2 часа? Некто купил по 2.920 в пустом стакане на ...
С 9:00 одни покупки. Цену продажи ограничили максимумом 2,92.
Dannip, да-да😄. Только вот потребление электроэнергии только возрастает. А с дефицитом органического топлива эта тенденция будет и дальше н...
Анатолий Селянин,
отличные бумаги могут в любой момент стать НЕ отличными. Полиметалл, Русгидро, Энел, Алроса, Детский мир и еще несколько ...
Я уже здесь два года предупреждаю акционеров: держите вы отличные акции, не продавайте. Мерзавцы спят и видят, чтобы их у вас за бесценок ск...
Анатолий Селянин,
Арестовать всех продавцов. А всех покупателей оштрафовать на всякий случай.
Об изменении дополнительных мер по противодействию дестабилизации цен для ценной бумаги STSBP с торгового дня 10.07.2026
Для ценной бумаги ...
Обалдеть: как может произойти дивгэп при несуществующей отсечке? Это наглое манипулирование. По сути уголовка.