| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 3,8 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0,8279243 |
| Дивиденд ап | 0,8279243 |
| P/E | 2,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 24,2% |
| Див.доход ап | 24,4% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| 09/07 STSB: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 09/07 STSBP: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSB: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSBP: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StopForAMinute, ну, как сказать🙂. А куда там в госструктурах еще расти? Выше только небожители. Кто-то из них и на грешной земле должен пор...
StopForAMinute, ну, как сказать🙂. А куда там в госструктурах еще расти? Выше только небожители. Кто-то из них и на грешной земле должен пор...
Анатолий Селянин, с сообщениями что-то происходит, то появляются, то пропадают. Здесь, чтобы не наговорить на статью, поскольку меня триггер...
StopForAMinute, я не думаю, что Лев Кузнецов плохой руководитель. Начинал рядовым экономистом и дорос до губернатора Красноярского края и ми...
Анатолий Селянин, по кадровой политике настолько детально мы не знаем. Если говорить про обычных сотрудников, то прошлые останутся максимум ...
Анатолий Селянин, какие ребята? Росимущество поставило уже своих управленцев в СД. Люди, которые поднимали компанию до классных уровней 2025...
shev073, посмотрим. Мне нравится как ребята работают. А пока просто идет игра манипуляторов.
Анатолий Селянин, с недавних пор эта классная бумага перестала быть такой уж классной.
Анатолий Селянин, какой-то ненормальный оптимизм у вас. Имхо.
Уверенно идём к 3 рублям)
Есть мнение, что в Правительстве задержались с директивами в общества, где государство — мажор. Транснефть и Стсб в одной лодке и ждут офици...
Александр Александр, в Северном Кавказе Ставропольэнергосбыт как раз и будет вместо Россети СК, убытки будут многомиллиардные, именно поэтом...
Обратите внимание, что за неучетное потребление разборку ведет не пермьсбыт, а Россети Урала.
Т.е. Мрск Сев Кав и дальше будет участвовать в...