Анатолий Селянин,
ну я не уверена, действительно же ситуация. С другой стороны, пока были суды, и ждали после суда дивидендов, акция вела с...
predprinimatelnitsa, сейчас много пессимзма у сообщества по поводу работы на СК.
Поэтому продажи были.
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,2 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 1,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Анатолий Селянин,
ну я не уверена, действительно же ситуация. С другой стороны, пока были суды, и ждали после суда дивидендов, акция вела с...
predprinimatelnitsa, так а ситуация какая? Одни форс-мажоры. Сначала суды были, потом масштабирование нехилое. Подозреваем, что сам Пинкин п...
Я как бы по инерции тоже покупаю с каждым провалом ниже. Но меня напрягает… раньше сколько-то лет это была мне кажется лучшая акция мосбиржи...
И самое главное: зачем кого-то высаживать, если вон там рядышком торгуются чуть более… кхе-кхе… ммм… нишевые энергосбыты, из которых никто н...
STSBP. Купить не держатьКак вы все знаете, на рынке сегодня кровавая баня. Даже не верится… Не верится, что она де-факто лежит боковиком, х...

Александр Стаин, нахожусь в длительной командировке. А так бы точно на ГОСА поехал. Но там по-любому в июне должны все эти вопросы прояснить...
Анатолий Селянин, посмотрим развития. Пока все наши версии лишь предположения. На ГОСА можно эти вопросы задать
Еще раз проанализировал ситуацию, и пришел к выводу, что все же государство (мажор) будет вытеснять нас (миноров) и проводить принудительный...
как же у зазывал нервы сдают
Василий, про людей ничего не скажу. Скажу только, что у них нет гражданского самосознания. Платить-то никто не любит за какую-то невидимую х...
Анатолий Селянин,
Хорошо, умник, если ты на столько душнила, то:
1. Назови мне конкретную статью, кот я нарушаю☝️
2. Назови по другому регио...
Но порядок на Кавказе наведут.200 лет наводят и не могут навести, а какой-то президент ставропольского сбыта всех заставит по счетам платить...
Анатолий Селянин,
Хорошо, умник, если ты на столько душнила, то:
1. Назови мне конкретную статью, кот я нарушаю☝️
2. Назови по другому регио...
Василий, ты называешь Северный Кавказ «КРАЙНЕ неблагонадежным регионом». Это твое высказывание, сам понимаешь, прямо подпадает под соответст...