как же у зазывал нервы сдают
Dannip, а кто тебя куда зазывает здесь? Тебя наоборот ссаной тряпкой отсюда гонят😄
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,3 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

как же у зазывал нервы сдают
Dannip, именно это. Только законы менять будет не Ставрополь, а местные власти. А вот, чтобы им подсказать как грамотнее это сделать, гендир...
Василий, про людей ничего не скажу. Скажу только, что у них нет гражданского самосознания. Платить-то никто не любит за какую-то невидимую х...
Анатолий Селянин,
Хорошо, умник, если ты на столько душнила, то:
1. Назови мне конкретную статью, кот я нарушаю☝️
2. Назови по другому регио...
Dannip,
На самом деле регион прекрасный, живут там отличные люди. В своей работе много раз сталкивался с людьми с СК. Открытые, отзывчивые.
...
Но порядок на Кавказе наведут.200 лет наводят и не могут навести, а какой-то президент ставропольского сбыта всех заставит по счетам платить...
Анатолий Селянин,
Хорошо, умник, если ты на столько душнила, то:
1. Назови мне конкретную статью, кот я нарушаю☝️
2. Назови по другому регио...
Василий, ты называешь Северный Кавказ «КРАЙНЕ неблагонадежным регионом». Это твое высказывание, сам понимаешь, прямо подпадает под соответст...
❗❗❗
Пульсята или кто читает эту ветку (говорю вам от всего сердца) ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ🙏
Просто поймите, не надо переносить успехи компан...
❗❗❗
Пульсята или кто читает эту ветку (говорю вам от всего сердца) ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ🙏
Просто поймите, не надо переносить успехи компан...
Анатолий Селянин, да продал Пинкин, судя по всему. У него был большой пакет. Он и устроил обвал. Начитался дамперов с мфд
Анатолий Селянин, да продал Пинкин, судя по всему. У него был большой пакет. Он и устроил обвал. Начитался дамперов с мфд
Dannip, где он все глубже падает? Не неси пургу. Все кто хотел продать акции,- уже продали. Остались те инвесторы, что хотят пойти с компани...
А пока зазывалы работают на форуме, Ставрополь все глубже падает
А пока зазывалы работают на форуме, Ставрополь все глубже падает