Дмитрий, опять у вас пустая болтовня. Всё я то, я сё и пр...
Александр Стаин, о как!
Я своё перечисление и начал лишь в ответ на голословность ваших же обвинений, что от меня якобы ничего нет кроме «пустой болтовни».
А на деле как раз и отличающейся РЕАЛЬНЫМИ данными от пустых лозунгов вашей троицы. Где как раз и не было отродясь ни единой цифры ни от одного из вас, чтобы можно было опираться хоть на сколь-нибудь проверяемый алгоритм расчета. Именно одно резонёрство!
Вон смотрите как Толя пыжится, уже и о «сверхприбылях» человека заносит. А спроси — дай расчёт хоть ОДНОМУ своему тезису — сразу в кусты. К сожалению, ненадолго, как подобные вопросы закончатся, так опять крутится шарманка нелепейших лозунгов. Причём их нелепость самоочевидна! Представьте как забавно звучит это балабольство для понимающих ушей. Ведь почти все мы тут знаем, что вообще НИ ОДИН сбыт по своей воле в СК не то что не полез, а шарахался как чёрт от ладана. Отчего региональная Россеть годами никак не могла скинуть с себя непрофильную деятельность. Притом что меньше чем за 10 лет СК и так размылось более чем В ТРИ ДЕСЯТКА РАЗ, чтобы хоть как-то выживать!
А тут троица пустомель решила изобразить что они то точно лучше понимают перспективы, чем сами игроки отрасли. Как мы видим даже Ставрополь с кубышкой в пол капы никто не захотел себе брать с таким навешаным обременением. В т.ч. и госы — Гидра с Раей. И ведь всё это видно как день. Даже по рухнувшим, не от выдуманных «дампов», а именно в момент публикации решения, котирам. Но нет, местная троица расскажет нам в какое счастье вляпается тот, кто сейчас «выкупит просадку у слабых рук». И будет маниакально лайкать каждый коммент друг дружке. Цирк просто отборнейший!
Я конечно не знаю какое лично у вас, Александр, место в этом затянувшемся представлении, но по неответу того же Анатолия на пари я уже окончательно убедился что он то сам как минимум денежку за бесконечное и ежедневное рисование белого из чёрного от кого-то получает. И именно поэтому отказался комментировать даже саму возможность потерять кормушку. А ведь народу такие болтуны засадили знатно. Ведь именно с момента активной работы вашей троицы (хотя изначально квартета, если с Пинкиным, который вовремя ушёл в тень) тут именно ветка Ставрополя встала первой по обсуждаемости среди сбытов. И тут уж хлебнули от вас неофиты с лихвой. Притом, что остальной то сбытовой сектор наоборот в отличном плюсе на той же дистанции.
ЗЫ. И да — продолжаю ждать от вас конкретики обвинений где я там у вас «на мфд»? Да ещё и усиленно «дамплю» такую прелесть как Ставрополь. Прям заинтригован.