даа, жаль, а какая хорошая бумага раньше была
KUKL_KUKL, Коми до сих пор дивы не платит. Ты как их акционер что-то сделал для того, чтобы они стали платить?
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,5 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,3 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 1,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

даа, жаль, а какая хорошая бумага раньше была
Хорошие практики на заметку
Еще вопрос.
Миноритарии в компании вообще предполагаются или будет консолидация акций в руках государства?
Совсем недавно было опубликовано большое интервью вице-премьера Александра Новака, посвященное экономике. На мой взгляд, это самый умный чел...
Александр Стаин, я тоже всё не буду иметь право. Перепощу лишь ответы на заданные тут вопросы. А точнее на те из них, на которые ответят. А ...
Дмитрий, понятно. Не важно кто именно. Выложат или нет это их дело, но надеюсь, вы тезисно расскажите тем, кто не подписан
Александр Стаин, Булат давно не в бумаге. В этот раз будет не он.
А тут, по-понятным причинам, опять не выложат. Именно потому я и взял на с...
Вопрос простой и главный. Как руководство само оценивает будущую экономику сбыта на СК.
Булат, надеюсь, выложит свой пост и здесь, а не толь...
Еще вопрос.
Миноритарии в компании вообще предполагаются или будет консолидация акций в руках государства?
Александр Стаин, всё это подробно обсуждалось тут ещё в феврале.
Анатолий Селянин, только при масштабировании бизнеса в область отрицательной рентабельности прежняя прибыль бизнеса не вырастает, а рушится....
В настоящий момент сложилась уникальная ситуация: Ставрополь сильно масштабировался и при этом стоит сущие копейки. Вот в такие моменты и за...