YgrOK, так выходите сегодня, ждём, уступите место другим. Кстати, расскажите как было в Анкоридже и как будет в Будапеште? Ждём, ну очень ин...
Sanin, Кто — Я? ))
![]()
задерживаю чьё-то место? )) я тебя умоляю))
![]()
местОВ навалом!
![]()
В стакане продажи идут и спрос мейкер поддерживает, видно невооружённым глазом, если внимательно смотреть. Покупки проходят и подливает спрос. Возможно кто-то шортит большими пакетами проходит, возможно закрывает позиции.
У них и выхватывай… если есть желание.
Оборот есть за день, если утром поставить заявку, вполне реально прикупить… если прям надо на таких уровнях.
Возможно просто мейкер заманивает шортистов такими периодическими пакетами продаж, ложные пробои делает, «от этих пчёл всего можно ожидать» на СПБ, как говорил ВиниПух — засадят в шорт и повезут на маржинкол, у них дури хватит свои фантики разогнать.
Не считать же нынешний за реальное улучшение дел именно у СПБ
![]()
вот и думаем… хочется и «все деньги сразу заработать» и рыбку съесть.
Хотелось бы сгонять хотя бы на 300, там точно вышел бы, уступил бы «место» мечтателям «по 1000 скоро»))
Про политику долго, ищи в телеграмм-каналах и сайтах, есть рассказы неофициальные.
Но суть, если коротко — кто ждёт от таких переговоров прорыва и реального мирного договора, тот мягко говоря не очень умный. И все ожидания на бирже — не более, чем спекулятивное движение. в СПБ тем более. Возврата иностранных бумаг не будет от слова «совсем», какие бы песни ни пели, а торги другими продуктами малоинтересны на ней. В этом суть бесполезности ожиданий реального улучшения ситуации от таких поездок
P.S. я вовсе сомневаюсь, что встреча будет в Будапеште. Причин для сомнений несколько, пока и согласия твёрдого не прозвучало, ну и как минимум у Трампа примерно в это же время назначена встреча с Си, которая имеет гораздо большее значение. Посмотрим для начала, чем закончится встреча Лаврова с Рубио, что озвучат. Может и найдут способ соскочить с такого «выгодного» предложения.
ведь в августе в Анкоридже промелькнуло упоминание Москвы, как следующего места встречи… поглядим.
Но из всего имеет значение только то, что про политику можно много писать, но для СПБ — точно ничего прорывного не намечается)