Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,8 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 32,6 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Новый цикл от 112
Новый цикл от 112
После прохождения сегодня зоны поддержки следующая находится в области 102.4-106.1. Причем есть потенциал снижения и в район 88.4-94.6.
Причина в усложнении коррекции, когда принимает вид WXY модели. На фоне новых вводных, сделку закрываем на открытии.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
22 октября, 15:51 ГД приняла закон о регулировании особенностей оборота цифровой валюты
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях но...
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях нормы о регулировании оборота цифровой валюты.
Документ вступит в силу с 1 ноября 2024 года
Третий этап обмена замороженными активами с нерезидентами не планируется, сообщил заместитель министра финансов Алексей Моисеев.
t.me/selfinvestor«Если «Инвестпалата» придет и убедит членов подкомиссии [правкомиссии] по иностранным инвестициям, что у них есть достаточный спрос и предложение, и просто им времени не хватило, тогда, я думаю, этот вопрос будет рассмотрен и, наверное, поддержан. Потому что один раз мы уже продлевали», — сказал Моисеев.
«Пока не рассматривается», — сказал он, подчеркнув, что соответствующих обращений от «Инвестпалаты» пока не поступало.
Банк России ждет первые сделки с криптовалютой в рамках эксперимента до конца года
Москва. 17 октября.
INTERFAX.RU — Банк России по-прежнем...
🏦 СПБ биржа. Обновим план.Продолжаю удерживать сделкув бумаге согласно плану. Текущая коррекция не мешает и не меняет цели по сделке.
Мы...
🏦 СПБ биржа. Обновим план.Продолжаю удерживать сделкув бумаге согласно плану. Текущая коррекция не мешает и не меняет цели по сделке.
Мы...
Продолжаю удерживать сделкув бумаге согласно плану. Текущая коррекция не мешает и не меняет цели по сделке.
Мы лишь наблюдаем возврат к накоплению и его ретест в районе 125.0-130.0. После небольшой консолидации бумага будет готова продолжить рост до целей 185.6 и 237.2.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Глава Минфина Силуанов рассказал о разработке независимой системы расчётов БРИКС
russian.rt.com/business/article/1379636-minfin-anton-silua...