Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 28,0 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 57,9 |
P/S | 4,9 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
СПБ Биржа заявила о готовности запустить торги выходного дня, биржа ожидает окончательного согласования от Банка России — гендиректор площад...
СПБ Биржа заявила о готовности запустить торги выходного дня, биржа ожидает окончательного согласования от Банка России — гендиректор площад...
СПБ Биржа подготовила свою инфраструктуру к началу торгов в выходные дни, заявил генеральный директор торговой площадки Евгений Сердюков.
Как отметил Сердюков, биржа в настоящий момент ожидает окончательного согласования от Банка России.
▪️ Согласно презентации Сердюкова, торговые сессии в субботу и воскресенье будут проходить с 10:00 до 23:50 мск, в дальнейшем возможно расширение времени торгов на период с 7:00 мск.
▪️ В выходные клиентам будут доступны торги 15 акциями российских компаний: Сбербанка, «Газпрома», «Норникеля», ЛУКОЙЛа, «Татнефти», АФК «Система», «Магнита», НОВАТЭКа, «Полюса», «Сургутнефтегаза», «ТКС Холдинга», ВТБ, «Яндекса», СПБ Биржи и «Элемента».
▪️ Остальные инструменты российского фондового рынка будут находиться в режиме «приостановки», однако в дальнейшем площадка планирует расширить линейку инструментов по запросу участников торгов.
Сегодня рассмотрим отчет СПБ Биржи за I полугодие 2024 года по МСФО, акции с выхода на IPO потеряли 87,07% от своей стоимости, основное направление бизнеса и доверие инвесторов, как обстоят дела в компании, которая была большой «угрозой» для Московской биржи, какие перспективы видны на горизонте (цена с ноябрьского дна превысила 100%) и стоит ли подобрать СПБ Биржу в свой портфель? Давайте разбираться.
Уже разобрал: РусАгро, Ozon, Яндекс, Новатэк, Лента, Северсталь, Газпромнефть, Сбер, X5 Group, Интер РАО, Татнефть, Московская биржа, Лукойл, Мать и дитя, Роснефть, Русал, Транснефть, Whoosh, Аэрофлот, Алроса, Селигдар, Евротранс, ЕМС, Башнефть, ВсеИнструменты, Хэндерсон, Инарктика, Магнит.
Если вы инвестируйте в акции РФ не пропустите следующие обзоры.
СПБ Биржа являлась крупнейшим организатором торгов иностранными ценными бумагами в России.
W1, почему же, были торги российскими акциями. Я специально торговал через СПББ на Финаме, потому что комиссия была в 3 раза ниже, чем у охе...
Lenina Street Bets, биржа перешла в свое время торговать в основном иностранными активами. В этом была и проблема… никакой диверсификации не...
А как так произошло, что все брокеры перестали торговать через SPBE c начала 2024 года? Типа санкции? Ну так и Нерезиновая Биржа уже под сан...
🏦 СПБ биржа. Реализация плана.Первый пост о перспективах роста бумаги писала еще 25 июня. С тех пор выполнили коррекцию тройкой и вышли в в...
Первый пост о перспективах роста бумаги писала еще 25 июня. С тех пор выполнили коррекцию тройкой и вышли в восходящий тренд.
В процессе роста я открывала сделку в клубе по 122.5, держу до сих пор. Рассчитываю на реализацию волны [C] до целей 185.6 и 237.2.
Надеюсь, ранее вы обратили внимание на идею и вошли в бумагу вместе со мной. Если держите, ставьте 👍.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Евгений Павлов, а за сколько времени он так поднялся?
Arseny Bri, правильно пампит, идея не долгосрочная. Роман Дмитриев кстати от финама менее месяца назад получил звание Легенда Финама за самы...
Евгений Павлов, И что все побегут по СПБ биржу покупать бумаги? а на Московской что тогда? Что то как то не вяжется. зачем мне покупать на С...
Идея долгосрочная как я писала ранее, но сейчас пампят тг каналы, так что будьте осторожны. В частности Роман Дмитриев пампит со своим профи...
Евгений Павлов, И что все побегут по СПБ биржу покупать бумаги? а на Московской что тогда? Что то как то не вяжется. зачем мне покупать на С...
Не как не пойму на чем рост? Ну начали торговать бумагами только объёмов нет. Получается тупо спекуляция. Опять хомяков засаживают)))
Евгений Павлов, эх, жалко что я не прочитал тебя ранее…
Но всё равно спасибо!