Сжатая пружина:

Прибавочная стоимость
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 16,1 млрд |
| Выручка | 4,1 млрд |
| EBITDA | 3,8 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 28,6 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 0,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Galeev, нда, замечательный здесь дискуссионный клуб, опять из пустого в порожнее...
Я ему про, то что профессионалы тратят деньги на высокок...
Galeev, Есть оно у всех. Только тут об качестве, и умении делать такую продукцию которой нету у нас от слова совсем. Те телевизоры В Европе ...
Galeev, что с вами не так?)
Еще раз — мне наше оборудование даже даром не нужно! Оно не соответствует профессиональным критериям и не позвол...
Sloikin, как можно жить такими примитивными критериями «мне российское оборудование даже даром не нужно». Приведу простой пример. Илон Маск ...
Galeev, Есть оно у всех. Только тут об качестве, и умении делать такую продукцию которой нету у нас от слова совсем. Те телевизоры В Европе ...
Galeev, вы изложили положительное мнение о работе некой программы импортозамещения и привели конкретные цифры 50 и 10. Я ничего не оценивал,...
sasa sasa, ну то есть Путин тугодум и априори не соответствует занимаемой должности? Совершенно правильный вывод, только поздно.)
Sloikin, удивительное качество людей, делать выводы о технологичности оборудования, не зная о чём идёт речь? Вы знаете, что такое антипомпаж...
Sloikin, ещё одно удивительное качество боготворить Запад, хая при этом саммих себя. Есть в этом какой-то мазохизм. Расскажу вам свой опыт. ...
Galeev, вы забыли сравнить технологичность, производительность, энергопотребление, ресурсность и средний срок службы «импортозамещенного» об...
sasa sasa, кто вам сказал, что нас где-то обманули, Путин? Ну он вам еще много чего расскажет.
Газ не Газпром отключил, а Европа приняла реш...
Galeev, вы забыли сравнить технологичность, производительность, энергопотребление, ресурсность и средний срок службы «импортозамещенного» об...
Galeev, А для чего тогда была создана биржа? Я думал как раз там и заключают договора как на поставку так и на цены. Ага, то есть Лондонская...
sasa sasa, вы злоупотребляете лозунгами — «Всё плохо», «Всё воруют», «Всё пропало», «Импортозамещение провалилось» и т.д. и т.п. Я вам скажу...
Galeev, А для чего тогда была создана биржа? Я думал как раз там и заключают договора как на поставку так и на цены. Ага, то есть Лондонская...
Markitant, не совсем с вами согласен. Не буду оперировать данными, которые нужно искать и перепроверять, но насколько я знаю, заблокированны...
Galeev, санкции и заморозка российских зарубежных активов — это явления одного порядка. Никто просто так назад их нам не вернет. Отсюда след...