Дмитрий Первый, Дим я не умничаю. я объясняю тебе принцип по которому я покупаю или не покупаю акцию. У меня есть несколько компаний, которы...
greedy_gnom, у меня нет к тебе претензий, ты хороший человек) отобьюсь, приглашу в гости в Сочи)))
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 33,9 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 57,1 |
| P/S | 8,1 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Дим я не умничаю. я объясняю тебе принцип по которому я покупаю или не покупаю акцию. У меня есть несколько компаний, которы...
greedy_gnom, это ты сейчас можешь сказать что я вошёл на хаях в Сургут. Тогда этого не видно было. Он упал с 40 ка до этого. Это сейчас все ...
Дмитрий Первый, ну ладно смотри сам, но впредь не входи после роста. И в сургут ты вошел и сейчас в СПБ по одному сценарию когда оно УЖЕ выр...
greedy_gnom, буду резать, робот давит вниз
KrumBumBes, поздно я психанул на эту акцию полгода слушал басни. Первого августа она пошла вниз с 29.1. а мне сказали идёт на 34. Я только н...
Дмитрий Первый, Дим ты главное услышал? Если СПБ биржа работает, а как я понял из отчета ее прибыль упала в (нада уточнить на сколько) раза ...
KrumBumBes, поздно я психанул на эту акцию полгода слушал басни. Первого августа она пошла вниз с 29.1. а мне сказали идёт на 34. Я только н...
Дмитрий Первый,
В Сургуте обычке будет пуск вверх 99%, нужно просто ждать, может год ждать, но скорее всего сильно меньше, и не жадничать к...
greedy_gnom, я так ждал ракеты в Сургуте обычке. Сейчас смешно просто. Дрянная бумага. Как я в нее влез? Лучше бы в Яндексе оставался, уже б...
greedy_gnom, я так ждал ракеты в Сургуте обычке. Сейчас смешно просто. Дрянная бумага. Как я в нее влез? Лучше бы в Яндексе оставался, уже б...
Дмитрий Первый, нужно менять психологию. Ты хочешь отыграться и пускаешься в авантюры. А это добром не может закончиться. То что предлагаю с...
Дмитрий Первый, нужно менять психологию. Ты хочешь отыграться и пускаешься в авантюры. А это добром не может закончиться. То что предлагаю с...
greedy_gnom, что думаешь про полюс золото? За чем ходит? За фьючем? Ушел из Сургута. Он дошел до 23.5, потом опять вниз. Я не выдержал. Скол...
Дмитрий Первый, Обувь россии это то во что ты не должен влезать. Только надежные компании.
Угадывать не нужно в этом вся и прелесть. Нужно в...
Дмитрий Первый, Обувь россии это то во что ты не должен влезать. Только надежные компании.
Угадывать не нужно в этом вся и прелесть. Нужно в...
greedy_gnom, если обувь России тащили три дня и более на 100% вверх. Можно было зайти хоть на третий день. Я здесь думал что так же будет
Дмитрий Первый, Дим сделай себе тогда два правила. Не шорти то что УЖЕ только что сильно упало и не покупай то что УЖЕ только что сильно выр...
Дмитрий Первый, Дим сделай себе тогда два правила. Не шорти то что УЖЕ только что сильно упало и не покупай то что УЖЕ только что сильно выр...
greedy_gnom, это за два дня, здесь нет плечей
Дмитрий Первый,
Не обижайтесь, но может биржевые спекуляции это не ваше?
Вы чем думали покупая вчера, по 170 рублей
Через двое суток явног...
greedy_gnom, это за два дня, здесь нет плечей
Дмитрий Первый, блин фигово, над превращением из внутри дневного спекулянта в среднесрочного все же подумай. плечи тебя угробят СПБ биржа за...
greedy_gnom, привет, спасибо) успел я сюда. Взял 6 процентов за минуту и уже минус 10(
Дмитрий Первый, привет Дим. попробуй изменить подход. Покупай при глобальном росте рынка то, что еще не отросло, покупай при глобальном паде...
В.Ваучер, да это моя карма, залезть в акцию последним, успеть получить Профит, и всё про… ть.