Андрей Остяков, или за 200
crush, На дневном графике явно просматривается средний палец. В районе августа.
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,9 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,7 |
| P/S | 8,3 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Разбирали эту бумагу на прошлой неделе в среду. Ссылка на пост тут — t.me/c/1324735280/9371
Идем по технике, всё правильно. Отбились от зеленой зоны поддержки, но всё еще в сужении диапазона.
Если вы не в позиции, то лучше сейчас не лезть туда. Например я на сопротивлении тарить акцию не собираюсь.
Впереди не только линия сопротивления, но и зона максимума, где были сильные продажи.
В любом случае я буду торговать выше белого трендового сопротивления, когда протестируем его сверху. Указал примерный ход цены желтой траекторией. Это идеальный ход, когда можно сформировать позицию, зная, что есть поддержки, за которые можно поставить стоп, в том числе скользящие, которые будут находится ниже цены.
Сейчас мы на сопротивлении и если нет позиции, то пока что переждать и не лезть.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
Gribanovv, Акция находится в локальном растущем движении: P/E 57,7 урааа ))
Акция находится в локальном растущем движении и на данный момент идет момент коррекции к своим поддержкам в виде скользящих. Мы даже не пробили ближайшие минимумы, чтобы говорить о смене тенденции.
Да, недавно мы коснулись трендовой белой линии сопротивления, но это совсем не значит, что надо шортить бумагу. Тем более никто не знал какими окажутся переговоры в Кремле.
Надеюсь, что мы не пробьем локальные минимумы и как минимум не пробьем белую трендовую поддержку вниз. Иначе в этой бумаге и в большинстве других будет формироваться волнообразное нисходящее движение и заход в шортовую зону, где по широкому рынку придется работать от короткой позиции.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
БКС объявил сбор заявок на обмен замороженных акций США на бумаги «Сбера»
БКС собирает заявки россиян на обмен заблокированных активов
Броке...
Стоимостной объём сделок в режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на СПБ Бирже по итогам ноября 2025 года составил 144,87 млрд рублей. Это на 14,94% меньше, чем в октябре 2025 года (170,31 млрд рублей), и в 31,1 раза превышает показатель ноября 2024 года (4,66 млрд рублей).
Количество активных счетов инвесторов в режиме основных торгов в ноябре уменьшилось до 1,62 млн, что на 6,43% меньше, чем в октябре (1,73 млн счетов).
Участники торгов заключили в ноябре 51,29 млн сделок, что на 20,74% меньше по сравнению с октябрём (64,72 млн сделок).
Среднедневной объём торгов в будние дни ноября составил 6,79 млрд рублей, что на 5,19% меньше, чем в октябре (7,16 млрд рублей). С учётом выходных дней среднедневной объём торгов составил 4,83 млрд рублей (в октябре — 5,49 млрд рублей).
Доля объёма торгов по выходным дням составила 6,30% (9,12 млрд рублей) от общего объёма торгов за месяц.
Стоимостной объём сделок на СПБ Фьюче в режиме основных торгов с расчётными фьючерсными контрактами составил 20,49 млн рублей. Количество сделок составило 8,29 тыс.
Объем торгов на СПБ Бирже в ноябре заметно вырос в годовой динамике. Площадка зафиксировала 144,87 млрд руб., что в 31 раз больше уровня ноября прошлого года. Однако относительно октября объем снизился почти на 15%.
Число активных счетов уменьшилось до 1,62 млн. Показатель снизился на 6,43% за месяц. Инвесторы заключили 51,29 млн сделок, что на пятую часть меньше уровня октября. Среднедневные обороты в будни просели до 6,79 млрд руб. Против октября снижение составило чуть более 5%. С учетом выходных среднемесячный показатель упал до 4,83 млрд руб. Доля торгов по выходным поднялась до 6,3%.
Фьючерсный сегмент остается невысоким. Оборот СПБ в фьюче составил 20,49 млн руб. Число сделок достигло 8290. На площадке продолжается развитие цифровых инструментов. В ноябре были размещены два выпуска ЦФА на 110 млн руб.
Дополнительный драйвер пришел от девелопера Самолет. Компания объявила выпуск ЦФА объемом до 1,5 млрд руб. Сбор заявок прошел 1 декабря. Инструмент дает доходность 21% годовых с ежемесячными выплатами. Погашение назначено на 30 мая 2026 года.
СПБ Биржа: объём торгов российскими ценными бумагами в ноябре составил ₽144,87 млрд (-14,94% м/м; +31,1% г/г). Участники торгов заключили 51,29 млн сделок, что на 20,74% меньше, чем в октябре
Mischa_N, ох бедняжки образованные, бизнес потеряли. Правда до этого обманули 5 млн инвесторов, заявляя что «план на случай санкций есть», ч...