Сергей Абоймов, Солидарен с Вами по «Т-банку», дорожат своей репутацией!
tocka, Комиссии у них только не маленькие, говорят.
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,8 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,6 |
| P/S | 8,3 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Mischa_N, так БКС тоже акционер СПБ Биржи, поэтому они и выполнили приказ Сердюкова а вот «Т-банк» послал Серюкова и не украл (не списал ) у...
Сергей Абоймов, Так тут у брокеров свои разделы вроде есть. Там напишите.
А то я акционер СПБ Биржи, а вы тут жути свои рассказываете.)
Mischa_N, вы с дуба рухнули? Речь идет о деньгах а не о бумагах. Деньги украдены с брокерского счета который находится у БКС. СПБ Биржа уже ...
Сергей Абоймов, Слушайте, если вы уверены в своей правоте, то судитесь. В чём проблема? Но если я правильно понимаю, то ваши деньги вам верн...
Сергей Абоймов, А чему тут удивляться? Если ваши счета фактически в евроклире. Вы думали что успели всё вывести? А фактически они просто дал...
Mischa_N, Тут речь идет не про сделки а про воровство с пустого брокерского счета бабла 30 ноября 2023 года. Брокер это не может никак объяс...
Сергей Абоймов, Не то чтобы я за них топлю.))) Но я знаю как там примерно всё устроено и какие риски. Я в курсе, что все сделки с иностранны...
Mischa_N, До вас по-моему не доходит, что посредники оказались мошенниками и скоммуниздили с моего пустого счета десятку баксов. Когда вас о...
Сергей Абоймов, Чтобы было совсем понятно попробую упростить для вас. Ответственность биржи и брокера примерно такая же как ответственность ...
Mischa_N, Вот именно, придут одни, потом другие. Одни блокируют на несколько лет, вторые разблокируют на полгода и так может быть по кругу. ...
Михаил Гайлит, Возможно не эти и не сразу. Уйдут одни, придут другие. Если будет возможность заработать то трейдеры вернутся как возвращаетс...
Mischa_N, Вы действительно считаете, что после снятия санкций и выхода инвесторов из МЦБ эти бумаги снова начнут покупать? Доверие и запад э...
Sanin, После снятия санкций обороты сразу не вернутся. Понадобится время, чтобы появилось доверие к западной финансовой индустрии. Возможно ...
Mischa_N, Всё очень просто, снимут санкции с СПБ биржи, будет реализован потенциал. А потенциал, ну просто огромный.
А для этого надо, чтобы...
Sanin, Не знаю, коллега. Я хоть и сижу по уши в акциях СПБ биржи, но думаю что до реализации потенциала ещё очень далеко. Но мне интересно к...
Mischa_N, торопиться надо только в трёх случаях...Google вам в помощь при каких… Срок исковой давности 3 года, пусть пока идут проценты за п...
Mischa_N,
Если внимательно посмотреть, как проходит в последнее время СВО, уже пора реализовывать потенциал.
Пункт об амнистии был включен...
Mischa_N, торопиться надо только в трёх случаях...Google вам в помощь при каких… Срок исковой давности 3 года, пусть пока идут проценты за п...
Сергей Абоймов, Так вы дело то в суде выиграли? СПБ биржа каждый год страхует ответственность своего совета директоров на полтора миллиарда....
Sanin, Ясно. Думаю, что сейчас уже никто не ждёт реализации потенциала.