Сергей Абоймов, Никто ваши деньги не списывал, они висят на заблокированных (неторговых) счетах, которые вы не видите в терминале. Так как в...
Mischa_N, Только брокер БКС и СПБ биржа на судах утверждают, что мы не лишены права собственности на эти активы и считают нас собственниками якобы заблокированных активов. Однако согласно ст.209 ГК РФ собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. А меня ПАО «СПБ Биржа» ( ее ген. директор Сердюков Е.) и ООО «Компания БКС» лишили права пользоваться и распоряжаться моим имуществом ссылаясь на санкции введенные в отношении СПБ Биржи, которые не признаются судом РФ форс-мажорными обстоятельствами.
Выводы:
1. ПАО «СПБ Биржа» ( ее ген. директору Сердюкову Е.) а также ООО «Компания БКС» по-барабану статья 35 Конституции РФ, так как они не имея решения суда РФ лишили меня права распоряжаться своим имуществом, а именно украденной ими денежными средствами с моего брокерского счета:
2. Если ПАО «СПБ Биржа» ( ее ген. директор Сердюков Е.) а также ООО «Компания БКС» не могут мне ответить каким законом РФ или нормативным актом они мотивируют отказывая мне собственнику пользоваться своей собственностью, то следовательно они действовали не по закону РФ, а по беспределу; От сюда следует, что ПАО «СПБ Биржа» и ООО «Компания БКС» — это беспредельщики;
3.Указанные выше действия ПАО «СПБ Биржа» и ООО «Компания БКС» имеют признаки преступления предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ и следовательно в отношении ген. директоров этих финансовых структур должны быть возбуждены уголовные дела