| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,8 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,6 |
| P/S | 8,3 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СПБ Биржа публикует итоги торгов за октябрьСтоимостной объём сделок в режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на СПБ Б...

И вновь мои радары привлекла компания, от акций которой инвесторы в спешке избавлялись. Произошло это, как вы все знаете, в следствии санкционного давления, что привело к блокировке зарубежных активов. Картина у биржи и её инвесторов сложилась мягко говоря не очень. Да и в принципе геополитический шторм не прекращается до сих пор. Но есть причины, по которым биржа привлекла моё внимание как инвестора, иначе этого поста попросту бы не было)
Сразу обозначу, что это в принципе является моей основной стратегией при покупке акций, а именно – покупать акции компаний, у которых сейчас ситуация нот гуд, в следствии чего инвесторы оказывают давление на цену чрезмерными продажами. Вспоминаем аллегорию Баффета на кинотеатр) То есть то, что акции падают в цене у проблемных компаний, это конечно норм, закон рынка. Но бывают случаи, когда при паник сейле цену загоняют ну уж на очень дешёвые уровни. И я тут как тут) Конечно же должно соблюдаться важное условие – у акций должны быть причины на разворот в рост. В общем, если будет время, черкану об этой стратегии отдельный более подробный пост. Да, я знаю, что после прочитанного выше у многих дивидендных халериков может случиться приступ. Насчёт дивидендов – к ним я отношусь больше как к приятному бонусу к доходности (об этом тоже постараюсь сделать пост в будущем).
Стоимостной объём сделок в режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на СПБ Бирже по итогам октября 2025 года составил 170,31 млрд рублей. Это на 22,03% больше, чем в сентябре 2025 года (139,57 млрд рублей), и в 26,4 раза превышает показатель октября 2024 года (6,46 млрд рублей).
Количество активных счетов инвесторов в режиме основных торгов в октябре увеличилось до 1,73 млн, что на 6,53% больше, чем в сентябре (1,62 млн счетов).
Участники торгов заключили в октябре 64,72 млн сделок, что на 6,67% больше по сравнению с сентябрём (60,67 млн сделок).
Среднедневной объём торгов в будние дни октября составил 7,16 млрд рублей, что на 16,44% больше, чем в сентябре (6,15 млрд рублей). С учётом выходных дней среднедневной объём торгов составил 5,49 млрд рублей (в сентябре — 4,98 млрд рублей).
Доля объёма торгов по выходным дням составила 3,32% (5,65 млрд рублей) от общего объёма торгов за месяц.
Стоимостной объём сделок на СПБ Фьюче в режиме основных торгов с расчётными фьючерсными контрактами составил 0,12 млрд рублей. Количество сделок составило 16,69 тыс.
Стоимостной объём сделок в режиме основных торгов с ценными бумагами российских компаний на СПБ Бирже по итогам октября 2025 года составил 170,31 млрд рублей. Это на 22,03% больше, чем в сентябре 2025 года (139,57 млрд рублей), и в 26,4 раза превышает показатель октября 2024 года (6,46 млрд рублей).
Количество активных счетов инвесторов в режиме основных торгов в октябре увеличилось до 1,73 млн, что на 6,53% больше, чем в сентябре (1,62 млн счетов).
Участники торгов заключили в октябре 64,72 млн сделок, что на 6,67% больше по сравнению с сентябрём (60,67 млн сделок).
Среднедневной объём торгов в будние дни октября составил 7,16 млрд рублей, что на 16,44% больше, чем в сентябре (6,15 млрд рублей). С учётом выходных дней среднедневной объём торгов составил 5,49 млрд рублей (в сентябре — 4,98 млрд рублей).
Доля объёма торгов по выходным дням составила 3,32% (5,65 млрд рублей) от общего объёма торгов за месяц.
Стоимостной объём сделок на СПБ Фьюче в режиме основных торгов с расчётными фьючерсными контрактами составил 0,12 млрд рублей. Количество сделок составило 16,69 тыс.

САММИТ ТРАМПА И ПУТИНА ОТМЕНЁН: МОСКВА НАПРАВИЛА ВАШИНГТОНУ МЕМОРАНДУМ — FT
Торги иностранными бумагами уже никогда не запустят, закрывать ...
СПБ Биржа 12 ноября 2025 года, накануне Уральской конференции НАУФОР «Российский фондовый рынок 2025», проведёт в Екатеринбурге панельную дискуссию «Биржа будущего 3.0: поглотит ли криптоиндустрия традиционный финансовый рынок». Определены ключевые темы и состав участников.

Криптоиндустрия за последние года прошла впечатляющую эволюцию — от энтузиастов и небольших IT-команд до масштабных экосистем с развитой инфраструктурой, системой комплаенса, управлением рисками и миллионами клиентов по всему миру.
Расчёты в стейблкоинах, токенизация традиционных активов, участие институциональных инвесторов, признание регуляторов превращают криптоиндустрию в полноправного участника глобальной финансовой системы.
Участники дискуссии