Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 34,6 млрд
Выручка 4,2 млрд
EBITDA 3,9 млрд
Прибыль 0,6 млрд
Дивиденд ао
P/E 58,2
P/S 8,2
P/BV 1,7
EV/EBITDA 4,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

260.1  +1.36%
#smartlabonline
  1. Аватар Редактор Боб
    СПБ биржа в ноябрьские праздники продолжит ежедневные торги российскими ценными бумагами и расчетными фьючерсами

СПБ биржа в период праздников с 1 по 6 ноября будет проводить торги российскими ценными бумагами и расчетными фьючерсами ежедневно.

1, 3 и 5 ноября торги будут начинаться с 7:00 по Москве, 2 и 4 ноября — с 10:00. Во все дни время окончания торгов — 23:50 по Москве.

По сделкам, заключенным 1 ноября, расчеты будут проведены 3 ноября, по сделкам 2 и 3 ноября — расчеты 5 ноября, по сделкам 4 и 5 ноября — расчеты 6 ноября.

На торгах в выходные дни инвесторам для заключения сделок доступны 204 российские ценные бумаги, в будние дни — 225 бумаг.

Торги расчетными фьючерсами проводятся ежедневно с 10:00 до 00:00, без изменений. Экспирация и исполнение фьючерсных контрактов будут осуществляться согласно графику торгуемых инструментов.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар СПБ Биржа
    СПБ Биржа сообщает о графике проведения торгов и расчётов в период ноябрьских праздников

СПБ Биржа информирует участников торгов о графике проведения торгов и расчётов с 1 по 6 ноября 2025 года включительно. В указанный период торги российскими ценными бумагами и расчётными фьючерсами будут проводиться ежедневно.

СПБ Фьюче

Торги расчётными фьючерсами проводятся ежедневно с 10:00 до 00:00 мск, без изменений. Экспирация и исполнение фьючерсных контрактов будут осуществляться согласно графику торгуемых инструментов.

Инвесторам на торгах доступны шесть расчётных фьючерсов — ежеквартальные фьючерсные контракты на акции СПБ Биржи и еженедельные — на акции инвестиционных фондов iShares MSCI Brazil ETF, iShares MSCI China ETF, iShares MSCI India ETF, iShares MSCI Saudi Arabia ETF и на индекс, отражающий динамику iShares Bitcoin Trust ETF (индекс BTCUSD).

Российские ценные бумаги

Время проведения торгов:

1, 3, 5 ноября — торги будут проводиться с 7:00 до 23:50 мск;
    2, 4 ноября — торги будут проводиться с 10:00 до 23:50 мск.

График проведения расчётов по сделкам:

3. Аватар YgrOK
    YgrOK, по сбп бирже сложно сказать куда кукла понесет, но в целом сейчас опасно в шортах сидеть, когда рынок чуть выше многолетних минимумов...

Андрей Терлецкий, первая половина фразы небесспорна, есть общие «законы жанра» и для куклов, он следует общему направлению фонды. Куда двинут биржу, туда и ему, иначе быть ему битым.
    Вторая половина фразы вовсе необоснованна, -что именно «лучше», каждый сам решает для себя.
  4. Аватар Андрей Терлецкий
    Андрей Терлецкий, я не любитель, не моё. Я жду ветер, куда он подует. Запрыгиваю в направление верх или низ. Пока ни туда ни сюда. Скорее вн...

YgrOK, по сбп бирже сложно сказать куда кукла понесет, но в целом сейчас опасно в шортах сидеть, когда рынок чуть выше многолетних минимумов торгуется. Лучше кеш чем шорт, это тоже позиция.
  5. Аватар YgrOK
    YgrOK, можно потренироваться в скальпинге, пока на рынке эйфория на фоне очень плохих новостей и не очень плохих, но плохих.

Андрей Терлецкий, я не любитель, не моё. Я жду ветер, куда он подует. Запрыгиваю в направление верх или низ. Пока ни туда ни сюда. Скорее вниз, тогда будет шорт. Но это неточно, всё зыбко до сих пор.
  6. Аватар Андрей Терлецкий
    По наблюдению — ходит синхронно за газпромом.
    Он дргает вверх слегка — СПБ троекратно вверх.
    Манипуляторы мнипулирующие..))
    Ждём вечер — п...

YgrOK, можно потренироваться в скальпинге, пока на рынке эйфория на фоне очень плохих новостей и не очень плохих, но плохих.
  7. Аватар YgrOK
    По наблюдению — ходит синхронно за газпромом.
    Он дёргается вверх слегка — СПБ троекратно вверх. Если он вниз — СПБ неохотно вниз.
    Манипуляторы манипулирующие..))
    Ждём вечер — после встречи «великого» и «велЫкого» может что из новостей качнёт маятник.
    Может раньше кто вспугнёт всю биржу в обе стороны.
    Больше склоняюсь к мысли сдувания пузыря вчерашнего, перебор — планки по всему базару это ненормально.
    Ну а по факту увидим, прогнозировать дело пустое и в итоге смешное)
  8. Аватар YgrOK
    Весело у вас ) Распугали всех продавцов )

Valera B, не мешай нам бохатеть.все колдуют на небывалый рост прям с утра.
    Вся биржа в корректируется от вчерашнего перебора похмелье, а СПБ расти против ветра собралась на своих собственных спекуляциях. И все с ней так же мечтают.

На днях этой штуке НКЦ ставку риска изменил.

9. Аватар Valera B
    Весело у вас ) Распугали всех продавцов )
  10. Аватар командор
    а ну как признавайтесь, кто шортил бумагу?
  11. Аватар YgrOK
    Спб биржу Трамп лично затарил чтоли?

Андрей Терлецкий, Она сама себя, балуются фантикамми своими, разгоняют двумя площадками, засаживают и так же резко вниз, запереть простачков, что скупает в надежде на бесконечный рост.
  12. Аватар bar14916
    Блин точно, не думал что уже уперлись. Спасибо!
  13. Аватар YgrOK
    YgrOK, нет уж, спасибо. Мусор не читаю

Попов Андрей, а кого тогда спрашиваешь, если ответы людей считаешь мусором?
  14. Аватар YgrOK
    Что-то не то. Есть продавцы. Например, я. Но я не могу выставить заявку выше 239,6. В чем проблема?

bar14916, в основную сессию после 10.00 поставить сможешь до 265,2
  15. Аватар Андрей Остяков
  16. Аватар bar14916
    Что-то не то. Есть продавцы. Например, я. Но я не могу выставить заявку выше 239,6. В чем проблема?
  17. Аватар Андрей Терлецкий
    Что происходит, почему бумага не торгуется?

bar14916, раскупили, нет продавцов, в 10:00 откроется основная сессия и она полетит дальше наверх
  18. Аватар bar14916
    Что происходит, почему бумага не торгуется?
  19. Аватар Андрей Терлецкий
    Спб биржу Трамп лично затарил чтоли?
  20. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, Ниже пройдись пару страниц хотя бы, огибая картинки-раскрашки из графиков и инфоцыганщины, много интересного люди пишут, котор...

YgrOK, нет уж, спасибо. Мусор не читаю
  21. Аватар YgrOK
    Ну че, дождались наконец, снова торги западными бумагами разблокируют, война завершается, Путин с Трампом порешали🤝

Синайский полуостров, smart-lab.ru/blog/1218493.php
    ага… прям в пятницу, после бани сразу…
  22. Аватар Синайский полуостров
    Ну че, дождались наконец, снова торги западными бумагами разблокируют, война завершается, Путин с Трампом порешали🤝
  23. Аватар YgrOK
    Хороший вечерГоспода гораздо приятнее смотреть на зеленый фон карты рынка (конечно, если не застрял в шортах). Какие мысли есть по СПБ бирже...

Попов Андрей, Ниже пройдись пару страниц хотя бы, огибая картинки-раскрашки из графиков и инфоцыганщины, много интересного люди пишут, которые застряли и объединяются для обращения в суды.
  24. Аватар YgrOK
    Евросоюз назвал сроки экспроприации активов России
    Еврокомиссар Кубилюс: Российские активы экспроприируют до конца 2025 года
    smart-lab.ru/blog/1218493.php
  25. Аватар Попов Андрей
    Хороший вечер
    Господа гораздо приятнее смотреть на зеленый фон карты рынка (конечно, если не застрял в шортах). Какие мысли есть по СПБ бирже? Понятно, что сейчас чистые спекуляции. Если ли какие перспективы, если так ее и не разморозят?

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

• в декабре 2024 акции СПб (SPBE) включены в индекс Широкого рынка MOEXBMI и Индекс Финансов ММВБ (19.12.2024)
  • c 02.2025 акции СПБ в составе трёх фондов: Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) СЧА 12 млрд рублей Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб) (02.03.2025)
  • больше 2х лет не понятен состав акционеров и фри-флоат (16.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: