yunodo1, когда-то 1000р было
Андрей Остяков, и это было овер дорого на волне хайпа айпио 100 лярдов в 21 году ..
Щас 37 и тоже очерь дорого,
Бизнес не стоит этих денег
Но памп есть памп,
Думаю скоро хорошо вниз укатают…
Наблюдаю со стороны
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 33,9 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 57,1 |
| P/S | 8,1 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

yunodo1, когда-то 1000р было
YgrOK, мы действительно говорим о разных вещах: я говорю о том, что СПБ — это фьючерс на геополитику, и что геополитика решается вне рынка, ...
О Ш,
п.с. уже 37% за неделю есть. И думаю, в понедельник рост продолжится. А там уже главное держать ухо восторо и вовремя соскочить при пе...
YgrOK, Что упадет опять, даже если взлетит на какое то время, это я не сомневаюсь, милион % опять падение будет. Интересуют ближайшие нескол...
YgrOK, я согласен, что СПБ Биржа это не та бумага, в которую можно встать в лонг и спокойно спать.
сейчас меня мало волнует динамика продаж...
yunodo1, ты точно из избушки))
заменить слово «СПБ» на что угодно — пусть Газпром — и такие же посты во всех ветках всех форумов.
я тебе оп...
YgrOK, я согласен, что СПБ Биржа это не та бумага, в которую можно встать в лонг и спокойно спать.
сейчас меня мало волнует динамика продаж...
yunodo1, открой таблицу обезличенных сделок, смотри какие объёмы продаж и покупок. Идёт аккуратная раздача который день. Задирают цену на но...
Заседание СовБеза, звонки мировым лидерам, информация в прессе — все это очевидно говорит о том, что будет что-то большое, и скорее всего по...
СПБ Биржа 7 августа 2025 года зафиксировала рекордное количество сделок с российскими ценными бумагами в режиме основных торгов. Общее количество заключенных в четверг сделок достигло 2 608 859 штук. Стоимостный объём сделок составил 11,68 млрд рублей.
До этого рекордное количество сделок с российскими ценными бумагами было зафиксировано 28 июля текущего года — 2 209 112 штук.
На СПБ Бирже инвесторам для заключения сделок в будние дни доступны 224 российских ценных бумаг, в выходные — 150.
СПБ Биржа проводит торги ежедневно, включая выходные и праздничные дни. В будние дни торги проводятся с 7:00 до 23:50 мск: с 7:00 до 10:00 мск — утренняя дополнительная торговая сессия, с 19:00 до 23:50 мск — вечерняя дополнительная торговая сессия. Торги в выходные дни проводятся с 10:00 до 23:50 мск с обязательным присутствием маркетмейкеров для обеспечения ликвидности в указанный период по каждой ценной бумаге.
spbexchange.ru/about/news/d8f21410-7529-4797-b116-97e283c0984d/
YgrOK, Что упадет опять, даже если взлетит на какое то время, это я не сомневаюсь, милион % опять падение будет. Интересуют ближайшие нескол...
Два вопроса. Будет ли сегодня опять планка? Доколе, 330 реально?
О Ш, 150%
завтра 500р, потом 1500р.
потом просто утро и просыпаться пора, к призыву и мобилизации готовиться
— Большинство антироссийских санкций будут отменены;
YgrOK, аргументы будут?
… я ожидаю в ближайшую неделю серьезную переоценку, а там — видно будет.