Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 30,2 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 30,0 |
P/S | 7,7 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация "не выплачивать" | |
05/07 Торги проводиться не будут | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramha, У него всё всегда должно идти хорошо, никак по-другому
Nico, я уже несколько раз фиксанулся и заново перезашёл, большой интерес это когда своя шкура в игре
SPBE только лонгую, шортят её совсем о...
я б уже фиксанулся и забыл о ней, но продолжаю с большим интересом наблюдать
С 10 апреля расширяем линейку производных инструментов срочного рынка Московской биржи. Перечень пополнится опционами с недельными и месячными сроками исполнения на обыкновенные акции ПАО «СПБ Биржа» с кодом SPBE и ПАО «Газпром нефть» — SIBN. Исполнение контрактов осуществляется каждую среду исходя из цены акции по итогам аукциона закрытия на рынке акций Московской биржи.
➡️ По премиальному опциону выплата премии происходит единоразово, без ежедневного начисления и списания вариационной маржи. Из-за расчетного характера и небольшого размера контрактов инструмент доступен широкому кругу инвесторов и может быть применен в разных торговых стратегиях. Также опционы позволяют защитить портфель ценных бумаг.
Подробнее о премиальных опционах
По идее вчера надо было квартиру последнюю продавать и покупать на все с плечами.
С 10 апреля расширяем линейку производных инструментов срочного рынка Московской биржи. Перечень пополнится опционами с недельными и месячными сроками исполнения на обыкновенные акции ПАО «СПБ Биржа» с кодом SPBE и ПАО «Газпром нефть» — SIBN. Исполнение контрактов осуществляется каждую среду исходя из цены акции по итогам аукциона закрытия на рынке акций Московской биржи.
➡️ По премиальному опциону выплата премии происходит единоразово, без ежедневного начисления и списания вариационной маржи. Из-за расчетного характера и небольшого размера контрактов инструмент доступен широкому кругу инвесторов и может быть применен в разных торговых стратегиях. Также опционы позволяют защитить портфель ценных бумаг.
Подробнее о премиальных опционах
Пора затариваться. Санкции если снимут то улетит ракетой, купить не успеете.
Бред а не москухня, бумага в минусе а они планку на рост воткнули, идиоты
отличный аватар — хорошо смотришься, свежая фотка ?)) ...
Ибо нехрена расти, расти можно только по разрешению, когда уже все поймут, что инвестировать на росСрынке можно только в шорт.
Palmer_smartlabru, А я и раньше шортил через ВТБ.