Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 32,3 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 32,1 |
P/S | 8,2 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | 4,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
04/06 СД решит по дивидендам за 2024 год | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация не озвучена | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Помещенко, ну как не теханализ. Вот взять последнюю стратегию на индикаторе ADX. В голове возникло предположение. Протестировал на и...
Артём Кузнецов, я сам езжу в Минск играть в покер и честно говорю — это лудомания, это для удовольствия.
я думаю, вы зарабатываете спекуляц...
Николай Помещенко, Голословны только вы, так как я показываю статистику своей торговли, причём разными стратегиями, а вы ничего показать не ...
Артём Кузнецов, пока только вы голословны. Оправдываете лудоманию, по сути.
я при принятии решений на бирже могу опираться на Знания, а не ...
Николай Помещенко, потеря денег может быть при использовании плечей. И зачем мне чужая статистика, если у меня есть своя. Её легко можно пос...
Артём Кузнецов,
есть много публичной статистики, что все системы, основанные на ТА рано или поздно приводят к потере всех денег вкладчиков....
Николай Помещенко, 21 год инвестициями занимаюсь. Но не в этом дело. Есть мои публичные системы работающие более 5 лет основанные на теханал...
Артём Кузнецов, я на бирже более 15 лет, изучал экономику более 10 лет.
за вами какой опыт/знания?
Артём Кузнецов, я на бирже более 15 лет, изучал экономику более 10 лет.
за вами какой опыт/знания?
Николай Помещенко, у меня работает
Артём Кузнецов, ну что там твой ТА говорит на счёт других акций? Есть ещё перспективные?
Артём Кузнецов, а есть что-нибудь вместо Совкомфлот тогда? Как-то мне в него не очень сильно хочется.
Артём Кузнецов, на мире вынесет весь рынок, включая флот. Но с ослаблением санкций стоимость фрахта может сложиться пополам а приход дружест...
Артём Кузнецов, ТА не работает. пора бы знать
Ой, вэй!, никакой идеи. Только теханализ. Как и с СПБ Биржей.
Артём Кузнецов, объясни про Совкомфлот, плиз! Что за идея в нём витает?
Покупка СПБ Биржи по новой стратегии оказалось очень удачной. За 2 месяца акции выросли на 138%. Но в личном портфеле я сумел взять только 126%.
Перешёл в Совкомфлот на 10% от портфеля (1 миллион 200 тысяч). По нему сигнал был не такой красивый. Но я рад, что он был, так как уже было некомфортно держать СПБ Биржу. Терять такую большую прибыль было бы не приятно.
Совкомфлот скорее всего буду держать до конца месяца, так как при малейшем движении рынка вверх, в конце марта будут сигналы на покупку уже по другим акциям.
Кроме портфеля в Финам, купил Совкомфлот в стратегиях автоследования в Тинькофф Агрессивные_Дивиденды и X.
Телеграм: https://t.me/blog30mln
Медскан разместил на СПБ Бирже первый выпуск ЦФА объёмом 0,9 млрд рублей
Медскан стал первой медицинской компанией, разместившей цифровые финансовые активы на СПБ Бирже, отметил генеральный директор СПБ Биржи Евгений Сердюков.
Выпуск ЦФА структурирован в виде денежного требования по аналогии с краткосрочными облигациями:
«Выпуск ЦФА Медскана был полностью приобретён физическими лицами — состоятельными клиентами Совкомбанка, — отметила Екатерина Серединская, управляющий директор — глава Sovcombank Wealth Management. — Активы ведущих российских компаний всегда будут пользоваться спросом, особенно если они нацелены на цифровизацию, а медицина — одна из самых технологичных отраслей в России. У наших клиентов вызвал интерес выход нового участника на рынок — ЦФА были раскуплены в короткий срок».