Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 33,3 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 33,0 |
P/S | 8,4 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | 5,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация не озвучена | |
Прошедшие события Добавить событие |
Открывшиеся вчера с небольшим плюсом торги перешли к падению на сообщениях, что разрешение конфликта на Украине может затянуться и отсутствии планов Путина и Трампа по новым переговорам.
Акции с наибольшим относительным объемом (объем за день/среднедневной объем за 5 предыдущих торговых дней), акции с наибольшим относительным изменением цены (рост или падение; изменение цены за день/ATR за 5 дней), лидеры роста и падения из индекса широкого рынка Мосбиржи (MOEXBMI), включающего 100 наиболее ликвидных акций.
Акции с наибольшим относительным объемом торгов
Акции с наибольшим относительным изменением цены
Mischa_N, елси их осталось совсем мало, выходит такие обьемы торгов реализуются за счет того, что по несколько раз в день бумага одна и таже...
Фрифлоат — 21%
www.moex.com/ru/index/MOEXFN/constituents
Serega Belichenko, Я думаю, что фрифлоат примерно 50%. Это видно из графика. Поиск в интернете выдаёт, что биржа его не раскрывает. Так что ...
Григорий Еремин, не о (закономерных) корректировках речь. Почему ожидание именно «500»?
Ramha, еще интересно почему их 2-3, а не 4-5 или 1-2? Также насчет freefloat не понятно какой он, разместили около 13% ток вроде, а писали г...
Григорий Еремин, что-то чутье вас подводит.