Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 32,9 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 32,6 |
P/S | 8,3 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | 5,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Для разблокировки требуется перевести на счет компании, которая предлагает такие услуги, сумму, равную стоимости замороженных активов. Людям обещают, что они вернут эти деньги на свой банковский счет в двойном размере.
Аферисты могут выдавать себя за финансовую организацию, но при этом не иметь лицензии Банка России.
Регулятор вносит информацию о нелегальных компаниях в Список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке. Их сайты подлежат блокировке.
Инвесторам рекомендуется быть осмотрительными, проверять легальность компании на сайте Банка России, а также не переводить деньги и не предоставлять персональные данные организациям, деятельность которых вызывает сомнения.
Есть у кого нибудь понимание чем теперь будет заниматься СПБ биржа, какие ниши для заработка остались?
Мне пока в голову приходит торговля а...
Лесенкой, Вот за этим на желательно иметь у себя их покупателей, а им наших на своих биржах ...
greedy_gnom,
Зачем тем дружественным еще какие-то тутошние «акционеры», когда и так полимеры задаром отсюда в туда, оптом.
Много вы на како...
greedy_gnom, насколько я понимаю, в данный момент у них прибыльность минимальная… и это угроза для всех инвесторов, не закрылись бы. Потом и...
Есть у кого нибудь понимание чем теперь будет заниматься СПБ биржа, какие ниши для заработка остались?
ЛешаКурочкин, какие бабки — рубли? забирайте, но у вас же баксы. А баксы нельзя получить бирже потому что все баксы в американских банках. А...
ЛешаКурочкин, какие бабки — рубли? забирайте, но у вас же баксы. А баксы нельзя получить бирже потому что все баксы в американских банках. А...
greedy_gnom, санкции всегда накладывают с лагом в квартал, чтобы бизнес мог все расчеты закрыть и клиенты не пострадали но что то пошло не т...
ЛешаКурочкин, Но ведь не биржа в этом виновата, а санкции запада на биржу наложенные. Почему вы обвиняете биржу, а не западные финансовые и ...
greedy_gnom, почему не может промотать акции клиентов? ) а сейчас что произошло? ни акций ни денях клиентов нема
Chef, СПБ биржа оказывает услугу. За каждое ваше действие биржа берет комиссию и это ее заработок и просто так от заработка не отказались бы...
Михаил Гайлит, Миш, посмотрим. Всё таки богатый европейский рынок отвалился для нас, увы. Хотя один знакомый меня вчера убеждал, что объёмы ...
Chef, СПБ биржа оказывает услугу. За каждое ваше действие биржа берет комиссию и это ее заработок и просто так от заработка не отказались бы...