Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 34,0 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 33,7 |
P/S | 8,6 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация не озвучена | |
Прошедшие события Добавить событие |
drbv, да, ребята. Докатились мы с нашими международными отношениями. Во всех смыслах — политическом, экономическом, военном. Я просто в шоке...
СПБ Биржа сообщает о том, что с 6 ноября 2023 года организованные торги будут проводиться с учётом следующих особенностей:
в Режиме основных торгов
в иных режимах торгов
СПБ Биржа предоставляет возможность совершать следующие виды сделок:
Информация для инвесторов и участников торгов о сроках возобновления торгов иностранными ценными бумагами, режимах торгов и доступных группах инструментов для совершения биржевых сделок, будет размещена на официальном сайте СПБ Биржи.
Max, можно пруфы про рестораны?дневники Ольги берггольц и много других свидетельств, в т.ч. от своих родных знаю, что мало кто знал и лишь слухи доходили, что Лнгрд ввмирает. Ну и от историков привет:
⚡ Вчера СПБ Биржа попала в санкционный список. По мнению аналитиков «Финама», попадание под санкции ставит под вопрос возможность торговли американскими акциями на СПБ Бирже, обороты по которым являются основным источником доходов торговой площадки. Если биржа не найдет способ продолжить торговать американскими акциями, быстро заместить ей потенциально выпадающие доходы будет очень сложно. Поэтому в ближайшее время следует ожидать сохранения давления на акции СПБ Биржи.
❗ Сегодня СПБ Биржа возобновила торги в режиме основных торгов. В список российских ценных бумаг, допущенных до торгов, вошли не все инструменты. Вот полный перечень инструментов, допущенных до торгов:
Тикер |
Наименование |
ISIN код |
ALRS |
Акционерная компания «АЛРОСА» (публичное акционерное общество) |
RU0007252813 |
Atomenpr01 |
Акционерное общество «Атомный энергопромышленный комплекс» |
Всех кто в Америку инвестировал вообще не жалко, что деньги потеряли. Пацаны жизни отдают, а они в Амеров деньги вкладывают
vodorosl, при чём здесь отсутсвия долгов, если сам бизнес компании может потонуть?
Ну у СПБиржи вполне солидное для финтеха P/BV 0,9, долгов нет, так что сильно я бы за компанию не переживал, потенциал падения от текущих ур...