Дмитрий, В основном, думаю, тут люди мечтают пару бумаг из портфеля анализировать верно и по ним выходить в прибыль. Кстати, ну а зачем широ...
predprinimatelnitsa,

| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,7 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,5 |
| P/S | 8,2 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

predprinimatelnitsa,
У меня сложности в том, что я не могу все бумаги отслеживать на примере участия в торгах. Когда более 5 бумаг в потфеле...
Степан Грозный, ну вот у меня ощущение что еще будет немало позитивных корп новостей, конечно, для импульсного роста. Если уж с 88 рублей от...
спб биржа никогда не потонет
будут инвестировать в гонконг
predprinimatelnitsa,
У меня сложности в том, что я не могу все бумаги отслеживать на примере участия в торгах. Когда более 5 бумаг в потфеле...
predprinimatelnitsa,
Дмитрий, 24.240 это ММК на графике?
Я, ттт, второй раз в нее захожу удачно, первый был даже не на таком уже и дне, на 26 рублей, и быстро до...

Дмитрий, а я хоть и не очень удачно спбиржу и продала, и купила, но усреднила зато походу, когда-нибудь ещё стрельнет
predprinimatelnitsa,
Да, когда ММК на дне, то сильно хочет вырасти
Это я вижу
На дне дневного и РЕ почти 1
Наконец то пробили линию сопротив...
predprinimatelnitsa,
Да, когда ММК на дне, то сильно хочет вырасти
Это я вижу
На дне дневного и РЕ почти 1
Наконец то пробили линию сопротив...
Дмитрий, я если честно в этом смысле люблю ленту и русакву ныне инарктику, они широкие шаги делают. И часто Эн+… А вот сегодня нет, не очень...
predprinimatelnitsa,
Не секрет. ПИК, Магнит и Яндекс.
Там прямо как все родное
Знаю где дно и где надо продать. Индикаторы работают как час...
predprinimatelnitsa,
Этот импульсный рост
Он самый коварный. Никогда не знаешь в какой имено день стрельнет. И на какой процент И тут же кам...
Дмитрий, но зато иногда вон как растет)))
А бумагу, спросила, потом думаю, не раскрывая, лучше, а то как расскажешь на чем заработала, потом...

Дмитрий, ну это понятно. Без какого-то новостного импульса не взлетит.
А что за бумага на которой правильная волатильность? Хотя у меня таки...
predprinimatelnitsa,
Ну вот смотрю я на другую, более правильную бумагу
Там все чётко.
Каждый день по +5% — +10% на волантильности получаю
А...
predprinimatelnitsa,
Цена зажата между Линией поддержи и линия сопротивления на H1
Как лист бумаги между двумя пальцами. Любой движ даст либ...
Дмитрий, да многие акции так. Вот у меня из того что на вечорке торгуется: Интеррао: на речи президента сходило на 5,6, и тоже откатилось на...
Sergey_ssw, слушайте, ну хорошо, что люди та публикуют свой совершенно бескорыстно между прочим. И по предмету форума. Это же не флуд какой-...

Приходится в ЧС добавлять, а то ничего другого не почитать
predprinimatelnitsa,
Это потому, что дали команду и в рынок пульнули много денег для подскока. Иначе рухнул б индекс на новое дно
Я же говор...