john dao, я не рассматриваю покупку акций. Вообще. За 5 лет инвестирования я получил дорогой, горький опыт. Вначале своего пути, я делал ста...
А. Малышев, да, насчет Аренадаты — соглашусь. Она как раз есть у меня в портфеле:)
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,5 млрд |
| Выручка | 123,4 млрд |
| EBITDA | 7,3 млрд |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 2,5 |
| P/E | -553,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 3,2% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| 04/02 Предварительные данные по обороту, валовой прибыли, скорректированной... | |
| 19/02 Отчёт МСФО за 4 квартал и 12 мес. 2025 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А. Малышев, хорошо, пойдем иным путем. Каких наших айтишников вы «рассматриваете к потенциальной покупке»? Есть хоть один такой?
А. Малышев, дык, на то он и венчур. Предсказания бесполезны. 95% венчуров уходят в никуда. Остальные 5% дают мега-иксы. Считайте это Майкрос...
john dao, купил — забыл? Через 10 лет смотришь, а компании такой и нет))) Компания сделала попытку построить бизнес в России. Видим что ниче...
Softline_IR,
Почему вы так поступаете с акционерами ???
Что вы вообще творите, бумага падает на хороших новостях, зачем и кто так разводит...
А. Малышев, ну это спорный вопрос, инфляция не дремлет, лучше скупить и сохранить бабки в таком виде.
Д. Майк, они пошли по пути ВК. Скупают всё что движется. Размер и эффективность -это разные вещи. Контора пошла по самому худшему сценарию. ...
А. Малышев, что касается Софтлайна, то они как раз и не стагнируют, если посмотрите их IR отчеты, то увидите, что компания весь 2024г. заним...
john dao, купил — забыл? Через 10 лет смотришь, а компании такой и нет))) Компания сделала попытку построить бизнес в России. Видим что ниче...
Lezgin005, а при чем здесь сама Компания? Она выпустила акции — и забыла (и продолжила заниматься своими делами (хард и софт))...
Не Компани...
Lezgin005, подобные венчуры — для супер-долгосрочников. Купил — и забыл на 10 лет (минимум). Их надо оценивать только пятилетками.
Softline_IR,
Что вы вообще творите, бумага падает на хороших новостях, зачем и кто так разводит...
Softline_IR,
Софтлайн — в десятке крупнейших ИТ-компаний РоссииКрупнейшее российское издание в сфере корпоративных информационных технологий представило ...
А. Малышев, мне нравится их прогноз)))) но сама фирма обещает капитализацию в 5 раз к 2030 году…
Софтлайн- BUYBACK: 18 июля 2025BUYBACK Софтлайн: Обьём: 209.20 рублей 18 июля 2025 — Дата покупкиКоличество приобретенных акций: 2Самые быст...
Прогнозы этих экспертов ничего не означают. Синара 200 р. Альфа 192. Они переобуются в один миг и напишут 40. Интернет все помнит...
МНЕНИЕ: В SberCIB сохраняют рекомендацию покупать по бумагам Софтлайн с таргетом 200 ₽ (апсайд 87%)
19.05.2025
А. Малышев, Когда они были еще Новенти или как то так и торговались гдрки я взял 1000 бумаг по моему 130 была средняя… через какое то время ...
Акция вечного падения. Есть такие на нашем рынке. Громко вырвались на рынок, размах -лошадинный, удар- муравьинный. Пшик. Одни заявления. Вс...
ГК Softline (ПАО «Софтлайн»), инвестиционно-технологический холдинг с фокусом на инновации, стала платиновым партнером VK Tech.Новый партнерский статус отражает значимые результаты группы компаний в продвижении продукта VK WorkSpace и высокий уровень экспертизы команды. Клиенты ГК Softline получают новые возможности для перехода на VK WorkSpace на выгодных условиях и поддержку сертифицированных специалистов в процессах миграции. Сотрудничество с ведущими вендорами соответствует стратегии ГК Softline по развитию продуктов отечественных ИТ-производителей.
Группа компаний в рамках партнерства с российским разработчиком корпоративного ПО VK Tech расширяет портфель импортонезависимых решений для заказчиков. В частности,ГК Softline занимается продвижением VK WorkSpace SaaS — коммуникационной платформы для бизнеса с широким набором инструментов для совместной работы сотрудников. Среди преимуществ решения — быстрая миграция и масштабируемость, а также высокий уровень безопасности и отказоустойчивости системы. Платформа предлагает большое количество сценариев для взаимодействия сотрудников. VK WorkSpace входит в Реестр отечественного ПО и соответствует требованиям регуляторов.
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).