Петр Николаев, я на софке профита взял 35%, пока в плюсе 25%. Так что не так обидно. Жду и верю в светлое будующее. В любом случае годовой п...
Dron dronov, Да софтлайн нормально так посодействовал в этом))
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,5 млрд |
| Выручка | 123,4 млрд |
| EBITDA | 7,3 млрд |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 2,5 |
| P/E | -553,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 3,2% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Петр Николаев, я на софке профита взял 35%, пока в плюсе 25%. Так что не так обидно. Жду и верю в светлое будующее. В любом случае годовой п...
Евгений Галеев, Я его себе придумал ххх — от максимальной ставки депозита Сбера.
В.Ваучер, катится, ка раздадут встанет как майл и будет болтаться похоже
Евгений Галеев, майл болтается из-за требований для покупок. Квал.инвестор + на счету 6 лям.
У этого тазика Softaina есть юридическое лицо, которое внятно ответит что происходит с компанией? Она что разваливается еще не построившись,...
У этого тазика Softaina есть юридическое лицо, которое внятно ответит что происходит с компанией? Она что разваливается еще не построившись,...
Андрей Башкатов, на ожидании одни беднеют, а другие богатеют
Владимир Кожемяко, вот это точно бредятина. Было бы все так, давно бы так уже было на графике, и рынок не торгует текущий момент, он торгует...
Андрей Башкатов,Noventinq на пике стоили 240 а их обменяли по сути на 3 софтлайн, вывод одна софтлайн в районе 80р ну если ещё плюс за ожида...
Владимир Кожемяко, а кто злорадствует то? Я думаю, что лично я далеко не самый маленький из миноритариев, который начинает чувствовать какой...
Андрей Башкатов, А тут весело, не стоит злорадствовать, люди на прибыль надеялись, а тут…
Илья Новиков, за это можно не переживать, потому что налог с прибыли уплачивают, а не с убытков
Это че за самолет без крыльев, пилоты тоже без парашюта сели в этот тазик софлайн ?, вниз летит уже две недели ?
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).