ИгорьMSK, чисто поржать над паникой хомячков…
Сергей Хорошавин,
возможно изыщут скрытые резервы и заплатят с лихвой в конце текущего года или в начале 2024 🤔
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 111,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИгорьMSK, чисто поржать над паникой хомячков…
Мультитрендовый, у меня СНГ всегда был, немного, в качестве хеджа по рублю. Сейчас ситуация стала непонятна. То ли кубышку в минус переоцени...

borracho, я ожидал дивы около 3р, ну при цене акции в 35 это мало я подумал… поэтому решил покинуть этот паровозик… Тк у меня логика была чт...
Argon,
Гости из СД Сургутнефтегаза?
Мультитрендовый, повезло! А я как раз отвлёкся и без меня слили))
Сергей Хорошавин, я только обычку буду докупать. Я еще пару лет назад говорил, что петушиная коробка с префами может в любой момент захлопну...
Сергей Хорошавин, я только обычку буду докупать. Я еще пару лет назад говорил, что петушиная коробка с префами может в любой момент захлопну...
Metzger, скорее зависли выплаты по ценным бумагам, которые генерировали прибыль от кубышки...
Так что скидывать лично я поостерегусь, а ну ...
Сергей Хорошавин,
До 24 года я ещё пять раз продам и куплю Сурик, потом снова куплю и продам. Может все в рай скоро
Сергей Хорошавин, И даже сейчас не продал бы?
Александр Баулин в интервью Верникову 2 дня назад советовал отыгрывать идею высоких дивов в Сургуте!
Ладно с префами, а чем обычка не угодила — дивы те-же, что и когда она стоила больше 30 деревянных